TERBARU !!! KATA-KATA KEREN PROMOSI PAYTREN 2017
Posted on: Juli 9, 2017, by : Admin Combat Paytren

TERBARU !!! KATA-KATA KEREN PROMOSI PAYTREN 2017

 “Ada dua cara mudah yang menjadi modal sukses bagi setiap orang, yaitu doa dan ibu,”

“Modal sukses itu dimiliki oleh yang bodoh dan yang pintar,  kaya ataupun miskin. Baik dimiliki oleh yang berpengalaman maupun tidak, juga dimiliki oleh mereka yang berpendidikan ataupun yang buta huruf. Doa yang jadi modal pertama,” .

“Semua orang pasti sukses kalau usaha itu niatnya doa yang tulus dan ikhlas, pasti sukses kok. Kalau gagal, pasti juga akan diganti oleh Allah. Jadi, usaha itu diniatkan baca bismillah. Pulang pasti bawa duit karena usaha itu ibadah dan itu pasti di bayar.”  Ustadz Yusuf Mansur.

Sertakan Allah dalam setiap prosesnya
Terus yakini pertolongan Allah
Doa, Ikhtiar, dan Tawakal
Sabar, jangan pernah mengeluh
Sesungguhnya Allah bersama orang-orang yg sabar


1. SURVEI MEMBUKTIKAN!!!.

“Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apakah yang akan Anda mulai Jalankan??”

  1. KULINER.???

✔ Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besar

  1. JUALAN BAJU DAERAH,BAJU MODEL MASA KINI.??

✔ Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..nah kan Resiko juga

  1. INVESTASI SAHAM.??

✔ Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM,hrs Memahami Naik Turun Inflasi..Intinya Resiko Besar,Uang Hilang. Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembali.

  1. LAUNDRY..??

✔ Modal untuk beli mesin cuci ga cukup 350.000 Belom lagi Beli Perlengkapan Lain nya.

  1. BENGKEL..??

✔ Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat Dan Peralatan Bongkar Pasang Mesin.

  1. JADI DRIVER GOJEK.??

✔ Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..?? Klo Bisa,Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? .

  1. BUKA TOKO KECIL KECILAN..??

✔ Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta.

  1. AGEN TRAVEL..??

✔ Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho..

Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu Aja!!

Dan Masih Banyak Rentetan Usaha atau Bisnis Yang Gak CUKUP MODAL 350.000 SAJA!!

BINGUNG Kan..???😤😤😤😤

BINGUNG Pake Banget lho.

Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?

Saya sudah jadi bukti selama ini atas izin -Nya ..

Potensi income nya bisa nyampe 25 – 300 ribu dan lebih/ hari.

Masih gak percaya???

Tanya sama kami..

Salam sukses berjama’ah sahabat paytren


2. Pelan demi pelan..insyaalloh.

Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti. 🙂 .

Yg pengamat, silahkan amati truuuuus

Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss

Yg komentator, silahkan komen teruuuuus

Toh, Alloh yg ngatur. Alloh yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya.

Insyaalloh, Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses.

Sudah banyak buktinya…

2,5 th gabung dan serius menjalankan bisnis paytren, udah bs menggapai segala impian dgn cash tanpa kredit bahkan dapet bonus mobil Paytren yg kece abiiiizzz…

dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampe tua nanti.

Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll akan selalu dibutuhkan sampe nanti.

Mgk cm Tarzan yg ga butuh cz tinggalnya di Hutan Rimba.hehe..

Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll sudah mnjadi kebutuhan primer.

Gadget doank tanpa pulsa?

Buang aja

Rumah tanpa listrik?

Pasang listrik donk…

Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma’anaa .. Allah bersama kita


3. Tahukan anda..??

Apa yg membuat Bill Gates sang Boss Microsoft inc, menjadi orang nomor satu terkaya di dunia yg hingga detik ini tdk tergoyahkan.

Apa yang Bill Gates jual….???

Apakah dia menjual Laptop, Smartphone, Valas, Property, Tambang Emas, atau Saham ?? BUKAN itu semua…jawabnya.

Bill Gates hanya menjual LISENSI software OS Windows, sesuatu yg bisa dilihat & di gunakan dilaptop tapi tdk bisa diraba.

Bill Gates menerapkan aturan satu laptop satu lisensi, artinya jika kantor anda memiliki 10 laptop, maka wajib beli 10 LISENSI.

Jika kantor pemerintah/swasta tidak mau membeli LISENSI, maka penjara adalah ancamannya karena melanggar Hak Cipta Kekayaan Intelektual.

Berapakah hrg LISENSI Windows ?

OS Windows 8.1 = Rp.1.350.000,-

Ms Office 2013 = Rp. 2.600.000,- Bagaimana dg PayTren ??

Sama – sama jual LISENSI juga, yang luar biasa adalah ada nilai bisnis jika anda ikut mamasarkanya.

Soo..

Jualah LISENSI PayTren…sebanyak banyaknya, lalu tunggulah reward mobil, motor, laptop yg akan menghampiri anda tanpa diundi.

Siap..siap, insya Allah income akan mengalir deras ke rekening anda…aamiin.

Catat….!!

Jualan LISENSI aplikasi PayTren, bukan jualan PULSA yeee…. Cukup beli LISENSI PayTren 1X profit dr ripit order bisa ber-kali2, digunakan seumur hidup, gonta – ganti hp ga perlu bayar lisensi lagi.

Pertanyaan terakhir ??

Pilih mana mau jualan LISENSI, OS Windows atau jualan LISENSI PayTren ??

YA..PILIH PAYTREN DONG..!!!


4. SAYA BINGUNG…!!!

Pingin Ikut bisnis PayTren

Tapi??

Bingung bagaimana cara menjalankan bisnis PayTren ini

Jangan bingung….!!!

Karena bisnis PayTren adalah bisnis yang PALING MUDAH dijalankan …

Caranya…

Kita tinggal memgalihkan aja semua tagihan bulanan kita ke Smartphone kita yg sudah terinstal Aplikasi PayTren

Misal…

Dulu bayar listrik nya ke Minimarket – SEKARANG bayar listrik dilihkan ke PayTren

Dulu isi token listrik nya ke minimarket-SEKARANG isi token nya dialihkan ke PayTren

Dulu beli tiket KA ke Stasiun/minimarket – SEKARANG beli tiket lewat PayTren

Pokoknya PayTren BISA BAYAR APA SAJA

Sudah paham…???

Trus apa untungnya kalau lewat PayTren?

Keuntungan ikut PayTren :

  1. Mendapat kemudahan dan kepraktisan dalam bertransaksi
  1. Tiap transaksi yg kita lakukan sendiri kita dapat keuntungan,
  1. Ikut mengembangkan PayTren berkesempatan dapat Komisi dan reward dari perusahaan
  1. Mendapat tausiah EKSKLUSIF langsung dari Ust Yusuf mansur

Sudah tau caranya kan…

Mudah sekali alias ANTI RIBET…

Kalau sudah tau caranya

Tunggu apalagi…

SEGERA daftar PayTren

SEGERA ambil peluang emas ini karena TIDAK SEMUA ORANG diberi KEMAMPUAN membaca SEBUAH PELUANG


  5.  Enak apa Enak Banget

Bisnis ini tidak kenal dgn yg namanya
» Target Jualan
» Stok2 Barang
» Kirim2 barang via jne/pos » Tidak usah belanja2 produk
» Tidak Usah bawa2 produk kemana-mana sehingga menjadikan tas anda penuh dan berat.

Modal nya hanya 350rb dan anda terdaftar menjadi pebisnis selamanya.

jikapun anda berhenti sejenak dari bisnis ini dan ingin memulai kembali di lain waktu, anda akan tetap terdaftar sebagai pebisnis.

Bisnis Apakah itu ???
Yups…
Bisnis Menjual Lisensi Aplikasi namanya Aplikasi PAYTREN
Ownernya adalah orang yg terpercaya yaitu Ustadz Yusuf Mansur
Semua kegiatan bisnisnya hanya anda lakukan melalui smartphone anda.
Produknya dibutuhkan setiap orang yg memiliki smartphone.
Cara menjalankannya sangat simple dan mudah.

DahsyatnyaPotensiUangReceh !!! .

Pernahkah anda belanja di mini market, n ada kembalian 1000 ditanya? disumbangkan ya? dan karena anda pikir uang kecil akhirnya anda sumbangkan. .

Mari berhitung !! 1 mini market itu satu hari ada 500 org yg nyumbang 1000 Dan mini market itu punya 10.000 cabang seluruh Indonesia, maka: 500×1.000×10.000 = 5 milyar sehari yg mereka dptkan..WOW !! itulah kekuatan uang receh, kemana uangnya ? dipakai ? tergantung yg punya mini market itu.. .

Itulah knp skrg tiap mini market jualan pulsa, jasa pembayaran listrik,tv langganan,internet,cicilan kendaraan, BPJS, tiket pesawat n kereta  drmn untungnya? yg namanya BIAYA ADMIN setiap transaksi dikenakan biaya admin antara 2rb sd 5rb tinggal dikali jumlah transaksi perhari. .

Sumber pemasukan terbesar bank saat ini namanya BIAYA ADMIN mulai dr biaya pemeliharaan,cek saldo, transfer, bayar listrik,air, pulsa,tiket, dan transaksi apapun ada BIAYA ADMIN. Sebuah bank dengan ribuan cabangnya dan jutaan nasabahnya.. .

Ada berapa transaksi sebulan yg dikenakan biaya admin… bayar listrik,air,tv langganan,internet,dll.. katakan sebuah bank dg 10juta nasabah, setiap bulan setiap nasabah 5x transaksi, dikenakan admin 2000 saja setiap transaksi maka 10jt x2000x5 = 50 milyar hasilnya. .

Hasil survey menunjukkan ada 350 trilyun penghasilan seluruh bank di total hanya dari BIAYA ADMIN. .

Bagaimana kalau biaya2 ADMIN itu sekarang dikembalikan kepada anda jadi CASHBACK ?? dan setiap anda referensikan orang anda di bayar biaya marketing dan setiap orang yg transaksi, .

anda dpt royalty bagi hasil dr biaya admin mereka. Coba berapa potensi penghasilan yg bisa anda dapatkan..?? yap betul bisa puluhan juta perbulan.. Itulah yg dibuat oleh Ustadz Yusuf Mansur di PAYTREN..

Alihkan bayar2 anda melalui PAYTREN.. maka semua Pengeluaran BIAYA ADMIN anda jadi sumber PENGHASILAN Anda.


6. PayTren itu adalah kendaraan besar,bisnis besar, jadi buat gabungnya bukan asal download lalu jalankan 😁

Paytren itu ibarat motor.,Mau jalan butuh kunci…gak pakai kunci ya gak jalan 😂

Paytren juga gitu….mau jalanin paytren,beli dulu kuncinya (Lisensi).

Tanpa Lisensi (kunci).,ya paytren nya juga gak jalan 😁👍

Harganya ?????
Muraaah….350 ribu aja untuk pemakaian seumur hidup 🎉🎉🎉🎉
Masih bilang mahal ????


7.*Mau Gajian Tiap Hari Jum’at???

Gabung aja di Paytren*

Klo dulu, saat masih sebagai karyawan, Ingin punya uang harus nunggu dulu akhir bulan atau awal bulan.

Klo sudah jalankan Bisnis, khususnya bisnis PayTren,

tiap minggu digaji nya,

setiap Jum’at sudah standby terima gaji lumayan kan

Ya, memang recehan untungnya

Bonus sponsor 75rb,

pasangan 25rb.

Kan daftarnya kan modal aja sangat murah mulai 350rb,

Itu aja sdh punya potensi bonus harian pasangan 300rb,

bonus duplikasi per hari, dan bonus jangka panjang,

dari cashback transaksi,

yang akan jadi ASET KITA untuk masa depannya…

Bisnis PayTren memang tidak seperti bisnis tetangga, yg bonusnya besar, dan memang daftarnya juga sangat murah.

Tapi kalo dikumpulkan, ya, recehan ini akan jadi Gunung.

Contoh saja, Indomaret, Alfa Mart,kenapa hampir setiap minimarket, bahkan sekarang di Pegadaian, Bank, Marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, dll, menyediakan penjualan pulsa, tiket, bayar2, dll???

Kenapa coba???

Ya, Ada Cashback nya lho…

Jika saja Cashback nya 1000 saja misalnya dari jualan pulsa. Misal minimarket punya 1000 cabang aja di seluruh indonesia, dan per hari paling kecil misal ada 100 transaksi saja…

Berapa hasilnya coba???

= 1000 cashback x 1000 cabang x 100 transaksi = 100 Juta Rupiah Per hari

Ini jika hanya 100 transaksi dan 1000 cabang per hari…

Klo 1000 Transaksi???

1 MILYAR RUPIAH PER HARI…

INI SEMUA HANYA UNTUK PERUSAHAAN MEREKA SAJA..

Kenapa masih Ragu mau gabung Paytren??

Daftar sekali untuk seumur hidup, gak ada matinya, dapat di wariskan untuk anak cucu kita lagi, hayo kurang apa lagi??? Ini aset jangka panjang kita kawan..

Contoh kecil aja,

Sampai kapan kita akan butuh Pulsa dan Isi Token PLN????

Jawab? Selamanya!!!!

Lha sudah sadar gitu..😁😁😁

Aplikasi yg di butuhkan semua orang, dari Anak2 s.d Orang tua, gak ada ruginya kawan..👍😄🇮 ayo gabung di Paytren, Berbisnis sekaligus beramal.

“Tidak peduli seberapa besar bakat atau upaya, semua hal perlu waktu. Anda tidak bisa menghasilkan bayi dalam satu bulan dengan menghamili sembilan wanita,” (kata Buffet.)


8. OPEN YOUR MIND ●

Jika anda bisa bertahun tahun membangun perusahaan orang lain, kenapa anda tidak coba mulai buka usaha sendiri dan membesarkannya..

Wake Up Guys…
Apapun Profesi anda perlu memiliki alternatif income, karena suatu saat anda tidak bisa produktif lagi.

  • OPEN YOUR OWN BUSSINESS●

Untuk jadi hebat seperti mereka, tidak harus berpendidikan tinggi, tidak harus modal besar..
Kuncinya kita niat, mau belajar, sungguh” ingin sukses
Bersama PayTren… ,

CUKUP Dengan modal minim
Anda sudah menjadi » Agent multipayment PPOB (pulsa, token, tagihan bulanan, bpjs, pdam, tv bulanan dll)

» Anda sudah memiliki hak usaha atas nama sendiri, jam kerja anda bebas, tidak terikat waktu dengan orang lain, »
Bisa dikerjakan dimanapun anda mau. “Sampai dengan bulan JUNI 2016 ada 24.000 mitra yang SUDAH berpenghasilan dari PayTren, ratusan mitra diantaranya sudah DIATAS 10 jt/ bulan “.
Hal ini disampaikan bpk YOPAN PRIHADI pada waktu sosialisasi PayTren beberapa bulan yg lalu… Angka yang FANTASTIK untuk perusahaan yg baru berdiri 3 tahun

Ayo segera ambil bagian di bisnis berpotensi luar biasa ini.
Bergabung bersama komunitas positif, menghasilkan dan membagikan hanya yang positif.

Kenali bisnisnya, pelajari sistem marketingnya, dan raih keuntungannya bersama PayTren..

Yang BESAR bukan Modalnya , tapi GENGSImu.

Yang RUMIT bukan Bisnisnya, tapi PIKIRANmu.

Yang SALAH itu POLA PIKIRmu, bukan NASIBmu.

Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANGmu, bukan rejeki yg diberi Tuhan

.Jangan selalu menyalahkan keadaan.. .

Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan

Cobalah berkata “YA”

Cobalah berkata “MAU”

Cobalah berkata “SIAP”

Cobalah berkata “SAYA AKAN”

Cobalah berkata “SAYA BISA”

Cobalah berkata, AKU MAU mencoba bisnis “PAYTREN”

Aku harus SUKSES BERSAMA PAYTREN… Tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini , .yang penting berani mencoba dan berusaha/action

Apakah ANDA masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll…

Apapun profesi ANDA tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini !! .

OWNER oke ( amanah )

SYSTEM oke (Sesuai Syari’ah)

MANFAAT oke ( dunia akhirat )

PRODUK oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat)

SUPPORT oke (offline & online)

Gak perlu stok barang, gak perlu bungkus2 dan kirim2 barang, no ribet pokoknya.. Tinggal sekarang Anda mau berusaha atau Tetap menonton dan menyimak atau bahkan korban dari lajunya sistem tehnologi?

Pilihan ditangan anda..

Ada yang bertanya kepada mitra PAYTREN yg sukses

.. “Apa rahasia Anda untuk Sukses?

.” Dia menjawab, “Sangat sederhana, Saya melakukan sesuatu ( ACTION ) ketika Anda hanya MELIHAT/ MENGAMATI..!” .

Man jadda wajada .

Siapa yang bersungguh2 dia yang menuai Hasil.


9. ♻Semangat Berbagi Manfaat😊♻

💢Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di #Paytren !? 👇�😉Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren.Referensikan & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi paytren sebanyak2nya.

Penjelasan :
1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll.
2. Dgn ikut serta mereferensikan & membantu orang lain menggunakan aplikasi paytren, maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi.

*�PERTANYAANNYA..?!*
Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita referesikan menggunakan aplikasi paytren ?! Apa yg mereka dapatkan ?! Rugikah mereka ?!! 👇�😉

JAWAB :
1. RUGI !! Jika mereka hanya bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren.
2. UNTUNG !! Karena mereka punya hak usaha seumur hidup di #Paytren dan bisa diwariskan.
Boleh akses aplikasi selamanya, boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa terikat waktu, tempat, target dll.

*ARTINYA :*
Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas.

Masih berfikirkah bahwa #Paytren itu cuma bisnis asal” mereferensikan & merugikan org lain..?! *Positif Thinking….😊*

#Paytren, pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. *SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA.*


10. NEVER GIVE UP (Pantang Menyerah)

Untuk menjadi besar sebuah tanaman membutuhkan waktu.  Sama halnya seperti manusia, untuk menjadi besar tidak bisa dalam waktu singkat. Semua butuh waktu.

Jika kita berhenti di salah satu fase kehidupan kita. Apakah kita bs menjadi besar? Saya rasa tidak.

Nah begitu juga dalam berbisnis. Bisnis apapun, bisnis konvensional maupun modern. Bisnis besar maupun kecil. Apapun Semua butuh proses. Ga ada yg baru mulai langsung jd jutawan, miliyarder. Semua berproses. Ada yg prosesnya lama dan ada juga yg terbilang singkat.

Semua tergantung dari Pribadi masing2

mau jadi pengguna saja atau memanfaatkan potensi mengembangkan jaringanKita

Semua kesuksesan ada di tangan kita masing2 bukan dari Sponsor,UP Line maupun Downline

Tapi semua butuh Kerja keras dan perjuangan untuk meraihnya

The winner pun butuh waktu lama untuk melatih diri dan butuh kesabaran dan terus Berjuang

Pertayaannya?? Sejauh mana kesungguhan,kerja keras dan perjuangan kita dalam meraih kesuksesan tersebut???

Tanyakan pada diri sendiri🙄🙄

Jangan iri dengan kesuksesan orang lain, jadikan motivasi kita untuk meraih kesuksesan tersebut, buktikan kalau dia bisa, kita juga pasti bisa


11.  Hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis “PAYTREN”

Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
1.Pembayaran PLN Pasca,
2.Token PLN,
3.TV berbayar,
4.PULSA HP,
5.Kartu Hallo,
6.Speedy,
7.Leasing Sepeda Motor / Mobil,
8.Tiket Pesawat,
9.Voucer Game Online,
10.Telkom / Telepon,
11.PDAM,
12. Pulsa BOLT,
13. BPJS
Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

Kenapa harus pakai PayTren ??
Karena PayTren adalah…
“1. Made in Indonesia,
“2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
“3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
“4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
“5.Ada fitur sedekahnya
“6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
“7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
“8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
“9.Dapat diwariskan ke anak kita,
“10.Bekerja sama dengan DOKU , nyairkan duwit bisa ke alfamart.
“11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional.


12. Saya trauma dengan MLM mas…

MLM= Masuk Langsung Mati

Celakanya pas mau berkembang lalu rontok bersama dengan perusahaannya.

PAYTREN bukan MEMBER get MEMBER

bukan pula money game yang cepat sekali menemui titik jenuh dan rontok.

Fokus bisnis PAYTREN adalah aplikasi untuk transaksi kebutuhan bulanan anda sendiri, bukan jualan barang.

Masak anda tidak butuh pulsa umpamanya?

Selama masih ada yang butuh pulsa, token, pdam dsb maka selama itulah paytren akan tetap berdiri kokoh.

Masalah trauma dengan MLM sebelumnya yang anda ikuti itu sudah biasa.

Banyak yang kayak anda, termasuk saya dahulu hehe…

Apalagi sebelum join di iming-imingi dengan penghasilan yang WAH…..

Lalu tergiur untuk join lalu mati karena tidak bisa rekrut member baru.

PAYTREN itu beda, selama masih ada yang butuh pulsa maka selama itu pula kesempatan untuk mendapatkan mitra baru terbuka sangat lebar.

Jadilah the winner,

jangan MLM= Masuk Langsung Mati

tetapi Masuk Lalu Menang.

Dan Memanjakan Langsung Masyarakat. Gituu..😄👍

“Iya sih mas, tapi kalau entar gagal lagi gimana?”

Tuh khan, baru saja saya bilang jadilah the winner, jangan jadi the looser.

MLM lain mudah mati karena hakikatnya money game, atau menjual barang jauh diatas harga pasar.

Bonus-bonusnya hanya berasal dari uang pendaftaran anggotanya, begitu mencapai titik jenuh lalu mati.

Paytren BUEDA, karena daging bisnisnya ada di transaksi. Setiap kali ada transaksi selama itu pula bonus dalam bentuk cashback akan terkumpul..

Sudah Paham Belum???

Mangkanya jangan pukul rata MLM

Paytren sangat2 Beda bro..😂😄👍


13. PAYTRENAplikasi 1000 manfa’at dan keguna’an

Anda capek dan bosan berbisnis??

Rugi terus??
Harus capai target??
Produk mahal dan mubazir??
Bukankah bisnis itu harusnya gampang koq dibikin susah??
Ingin punya bisnis yg bisa diwariskan ?

Bukankah sebaik-baiknya bisnis adalah yang bermanfaat untuk kita dan orang lain??

Bismillah…..Yuk segera temukan KENYAMANAN Berbisnis bersama PAYTREN..

🔅Cukup dengan modal 350rb saja anda sudah bisa mulai berbisnis…

🔅Produk berupa aplikasi micropayment untuk melakukan pembelian/pembayaran rutin harian/ bulanan yg akan SELALU DIBUTUHKAN.

🔅Cukup satu kali Daftar untuk selamanya dan tidak ada kadaluarsa

🔅Tidak perlu stock barang, tak ada target penjualan dan tidak ada sistem tutup point.

🔅Simple, praktis dan bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja

🔅Otomatis menjadi Pebisnis Paytren

🔅Bisa buka usaha LOKET RESMI PayTren untuk menerima pembayaran Listrik, PDAM, tiket dll.

🔅 Otomatis tergabung dalam komunitas Positif yg dimentori lsg oleh Ustadz Yusuf Mansur.

🔅Otomatis menjadi pesedekah tetap
Karna dari tiap transaksi PayTren bernilai sedekah.

🔅Dan masih banyak keunggulan lainnya..
Jangan buang waktu anda…segera jelajahi aplikasi canggih PAYTREN dan dapatkan panduan langsung bersama saya


14. Gagal itu buat kalian yang gak pernah mencoba

Disaat Sahabat-sahabat masih mikir2 utk join di PAYTREN, yg smart lihat peluang langsung amankan posisi.

Sahabat join atau tidak, Bisnis PAYTREN tetap melesat kencang dan atas izin Allah akan menjadi life style di Indonesia.

Hari ini, total mitra sudah lebih 1.450.000 mitra, tiap bulan ribuan mitra baru yang daftar… Puluhan mitra sudah memiliki penghasilan 10 juta ke atas per minggu.

Ratusan bahkan ribuan yg sdh dpt bonus 2juta lebih per minggu… Modal 1x…

Kerjanya fleksibel bisa dari rumah…

Tak ada target belanja wajib bulanan…

Tanpa harus tutup point… Produk sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari…

Ayo instal aplikasi Paytren gratis bro..👇👇👇

Lihat “PayTren (Official Apps)”

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treni.paytren

Penasaran dengan Paytren ???


15. SAATNYA HANDPHONE ANDA MENJADI SUMBER PENGHASILAN

Mengubah pengeluaran menjadi pendapatan

Mengapa harus pakai Paytren ?

Bukankah sangat mengasyikkan apabila anda bisa isi pulsa reguler dan membeli paket data dari HP anda sendiri ???

Anda tidak perlu repot repot pergi ke
konter hanya untuk beli pulsa atau paket
data…..

Di PayTren anda dapat melakukan transaksi :

Pembelian pulsa all operator, token PLN prabayar, tiket pesawat, Kereta Api dll

Pembayaran rutin bulanan PLN, PDAM, Speedy Telkom,TV kabel (Indovision,Aora TV dll) Kredit mobil,motor,elektronik (Adira, FIF, WOM dll)

Iuran bulanan BPJS Kesehatan

Melalui PayTren, dengan sekali sentuhan di Smartphone anda,
semua transaksi dapat dilakukan dengan
MUDAH, EFEKTIF dan EFISIEN
selayaknya mesin ATM ada digenggaman Anda….

Manfaat dan keuntungan lain yang Anda peroleh di Paytren
adalah sebagai berikut :

Anda akan mendapatkan CASHBACK atau royalti disemua transaksi,baik transaksi pribadi atau dari transaksi mitra PayTren anda lainnya, sesuatu yang tidak anda peroleh jika bertransaksi di ATM dan loket loket pembayaran

PayTren adalah bisnis Member Get Member yang BERBEDA dari lainnya ….

Di PayTren tidak ada yang namanya :

KEWAJIBAN TUTUP POINT

KEWAJIBAN BELI PRODUK

KEJAR TARGET PENJUALAN

Untuk sukses di PayTren, anda HANYA perlu melakukan 2 hal ini saja

  1. PAKAI APLIKASI PAYTREN
  2. Ajak teman PAKAI APLIKASI PayTren untuk transaksi pribadinya

PAYTREN ..???? Jika tidak kenal Paytren,

Tentunya pengeluaran rutin saya tidak akan menjadi amal jariah dan bernilai sedekah


16. Jika tidak kenal Paytren,

Tentunya saya tidak merasakan indahnya komunitas Paytren yang agamis, penuh semangat dan persaudaraan.

Jika tidak kenal Paytren Mungkin Saya Belom hijrah dari Segala Aspek Terutama Agamis..Paytren yg merubah banyak Cara Pandang,cara berpkir menjadi Positif dan Karena Paytren Sehingga lebih mendekatkan Saya kepada Allah SWT .Alhamdulillah..

Jika tidak kenal Paytren,

Tentunya saya tidak menyadari bahwa dengan isi pulsa, bayar listrik dan pengeluaran rutin lainnya otomatis saya telah berpartisipasi dalam pembangunan rumah tahfidz penghafal Qur’an, pendanaan pembangunan jembatan rusak, partisipasi dana bencana alam & kegiatan kemanusiaan lainnya.

Jika tidak kenal Paytren,

Saya tidak akan berfikir untuk memanfaatkan medsos untuk berbagi ilmu, motivasi dan bisnis

Bersama Paytren saya ingin berbagi

Bersama Paytren saya ingin  memberi informasi

Bersama Paytren saya ingin mencari rejeki

Bersama Paytren saya ingin bersama meraih mimpi…

Bersama Paytren saya ingin bersama mengajak Bersedekah… mencari keberkahan Ilahi

Bersama Paytren Saya ingin mengajak Saudara Semua mempererat tali silaturahim… Bersama Paytren saya ingin Bersatu Majukan Teknologi Ciptaan Karya Anak Bangsa yaitu Ustad @yusufmansurnew

Dan masih banyak lagi impian Terbesar saya di Paytren …Semoga Allah meridhoinya …Aamiin .


17. Yg lain udh pada ngerasain gimana PAYTREN

di PAYTREN itu kita bisa saling berbagi ilmu, saling support, berbagi ilmu ttng bisnis, kehidupan,Agama dll.
Tak lupa juga mereka sudah merasakan kemudahn transaksi dari paytren
Keren atau keren ?
Asyik atau asyik ?
Yuk segera daftarkan diri anda biar bisa ngerassain kemudahnnya bertransaksi

PERCAKAPAN DI KASIR  MINIMARKET “Selamat pagi pak ? ”

“Selamat pagi Bu ? ” Pulsanya mau sekalian di isi pak/bu..???”

“Yg 200 rupiah nya boleh di sumbangin bu/pak…???”

Ya …. Itu adalah kata-kata kasir dr sebuah mini market .

Di indonesia.. dari satu nama mini market saja ada sekitar 10.000 mini market yg tersebar di seluruh indonesia..

Kenapa mereka mau menawarkan pulsa yg untungnya hanya beberapa rupiah saja…??

Kenapa mereka selalu bilang 200 rupiahnya boleh di sumbangin bu/pak..?? Jreng … jreng … jreng

Karena di balik itu semua ada keuntungan yg sangat besar . Kita hitung..

Sumbangan 200 rupiah..

200×10.000 minimarket = 2.000.000

Kalau dlm sehari yg belanja 100 orang..???

2 jt x 100 org= 200 jt/hr

200 jt x 30 hr = 6 Milyar… 😱😱😱😱😱😱

Sdh terbukti kan…?? Ternyata bisnis recehan itu berpotensi milyaran… Bayangkan jika anda menjadi pelaku di bisnis tersebut sehingga anda bisa menikmati uang recehan yang potensinya milyaran itu

Mau pakai Paytren, daftar dulu yah


18. Penyakit orang yang mau mulai berbisnis adalah:

.- Tidak yakin dengan diri sendiri

Mereka tidak yakin dengan potensi yang ada di dalam diri.

Mereka membuat batasan pada diri mereka sendiri padahal batasan itu sebenarnya tidak ada.

.Padahal ” KITA ADALAH APA YANG KITA FIKIRKAN”

Jika kita FIKIR kita BISA, kita BENAR.

Pun sebaliknya jika kita FIKIR kita TIDAK BISA, kita juga BENAR.

.- Terlalu mendengarkan kata orang.

Dalam membuat keputusan, sering sekali mendengarkan apa pendapat orang.

Padahal hidup kita adalah tentang kita dan Tuhan.

Orang lain tidak perduli dengan kegagalan kita. Ataupun kesuksesan kita.

Sebagian besar dari mereka hanya bisa berkomentar.

.Jangan ragu untuk memulai bisnis paytren.

Karna dsni kita tak sendiri.

Ada Allah…

Ada temn2 jg yang d grup yg siap bntu dlm proses pembelajaran nya…

Karna paytren adalh bisnis jamaah

Saling membantu satu sama lain

Mau gabung mh gabung dlu aja…

Udah siii yakin aja dlu…

Jangan kelamaan mikirrrrr…

.Paytrenin Indonesia!

Semoga yang mau belajar dan usaha bisa  dan sukses dengan paytren.


19. *TREND BISNIS MASA DEPAN PAYTREN*

Mau tau kelebihan Paytren baca sampai tuntas.!

INILAH KELEBIHAN BISNIS PAYTREN :
– Sistem Jaringan Otomatis
– Keanggotaan Seumur Hidup
– Tidak Ada Tutup Poin
– Pertumbuhan Member Pesat
– Biaya join sekali untuk SEUMUR hidup, bisa diwariskan
– Produk sangat bermanfaat utk masyarakat
– Reward yg tersedia keren dan luar biasa ..disediakan KHUSUS untuk para mitranya yg berdedikasi tinggi dlm berbisnis

JADI SIAPAPUN YANG MASUK DALAM JARINGAN PAYTREN ASALKAN MAU BELAJAR DAN PRAKTEK, CEPAT atau LAMBAT Insya Allah akan sampai pada KEBEBASAN FINANSIAL

Semua orang pasti mempunyai IMPIAN ??

APA IMPIAN ANDA ??
MEMILIKI USAHA YANG BISA MEMBERI PENGHASILAN …BESAR DAN LANGGENG
Yang bisa memberikan income terus menerus, Usaha yang selalu dibutuhkan orang

Nah…yg seperti itu hanya ada di PAYTREN …Mudahh banget ..bahkan utk anda yg gaptek sekalipun…seriuuussss

Ayo yang belum gabung,manfaatkan peluang bisnis ini

Ayo gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat
Gabung paytren bisnis halal dan insyaallah berkah

 

Sudah banyak yang menjadi BUKTI kini giliran anda yang Membuktikannya


20. Ternyata paytren mahal, yang sudah daftar pasti nyesel.

Yang belum daftar jangan daftar” Gitu kata orang yang pakai aplikasi sebelah dan katanya pernah menggunakan aplikasi paytren.

“Sebenarnya apa sih yang mahal dari paytren?

Harga pulsanya?

atau Paket pendaftarannya?

Benarkah harga pulsa di paytren lebih mahal? ”

Ya, beberapa lebih mahal, beberapa yang lain sama atau hampir sama Sebab paytren memakai harga nasional.

Artinya anda beli pulsa di Jakarta dan di Papua tetap sama, lain halnya kalau anda beli di loket, pasti di Papua jauh lebih mahal.

Sebab prinsipnya paytren BUKAN KOMUNITAS PENJUAL PULSA, harap diingat baik-baik !!!.

“BUKAN KOMUNITAS PENJUAL PULSA”

Perlu di Ketahui bahwa Paytren atau PT Treni adalah perusahaan penyedia layanan teknologi perantara transaksi terbaik di tingkat nasional melalui pembentukan komunitas dengan konsep jejaring.

Namun paytren memfasilitasi mitra yang ingin buka loket dengan layanan loket paytren. Benefitnya mendapatkan cashback yang jauh lebih besar bahkan sampai 500% dari mitra pengguna biasa.

Ini solusi jitu bagi anda yang menginginkan harga pulsa kompetitif dengan aplikasi sejenis.

“Lagian kenapa yang dibahas cuma harga pulsa saja? ”

Bukankah masih banyak fitur lain yang lebih kompetitif misalnya admin PLN Pascar Bayar, Token Listrik, BPJS dll?.

Masalah kedua adalah Paket pendaftaran/Kemitraan yang dimulai dari Rp. 350.000 yang di anggap Mahal Kenapa gak gratis saja kayak Bebas xxxxx atau Pulsagxxxx dan sebagainya?

Paytren atau PT Treni menjual Lisensi sebuah aplikasi serbaguna.

Masalah Biaya pendaftaran kenapa tidak termasuk Deposit.

tentu saja tidak termasuk..!!! Sekali lagi kami terangkan PT Treni menjual Lisensi sebuah aplikasi serbaguna bukan komunitas penjual pulsa seperti yang tadi saya sebutkan masalah pulsa mah kecil bahkan terlalu kecil nilainya bagi kami.

Karena nanti ketika anda menjPaytren bukan sekedar alat bayar biasa namun ada banyak fitur bermanfaat didalamnya. Ada Inspirasi UYM, fintren, doku, sedekah, belanja online, chat, doku dan masih banyak lagi terus ditambah dan disempurnakan.

Inilah produk digital atau semacam software yang dijual oleh PT. Treni sebagaimana software microsoft misalnya.

Bedanya paytren berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan tanpa biaya tambahan, sementara software lain Harus upgrade Tiap tahunnya dan berbayar tidak bisa diwariskan.

Sedikit saya kutipkan Lagi tentang Apa itu Lisensi? Walaupun sudah berkali-kali saya Kutipkan di setiap Postingan Klinik Paytŕen agar lebih Faham dan gampang mengingatnya.

“Lisensi adalah izin yang diberikan oleh pemilik merek terdaftar kepada pihak lain melalui suatu perjanjian berdasarkan pada pemberian hak (bukan pengalihan hak) untuk menggunakan merek tersebut, baik untuk seluruh atau sebagian jenis barang dan/atau jasa yang didaftarkan dalam jangka waktu dan syarat tertentu”


21. Ayo buka mata dan pikiran kawan..

Ini loh.. bisnis hebat…

Paytren tidak di suruh menjual pulsa dll. Tp kita menjual aplikasi software/perangkat lunak PAYTREN ke orang lain, untuk memudahkan bertransaksi kapanpun hanya melalui Gagdet smartpone android /appstore kita…

Sampai kapan anda bekerja berangkat pagi pulang petang, gaji Pas Pasan…

Apakah kita masih ingin bekerja 10 tahun atau 20 tahun lagi ???

Hidup ini singkat kawan…

Mencoba hal baru dan Sukses itu adalah pilihan

Yuk rubah mindset kita…

Mau sukses dipaytren??

Jadilah orang yang bermanfaat..

.”Bonus bukanlah ukuran kesuksesan di paytren. Sukses di paytren itu ukurannya bermanfaat. Maka jadilh org yg bermanfaat”. (Nasihat seorang star leader paytren)

.Karena sebaik-baik manusia adalah yang paling banyak manfaatnya

.Bonus, cashback dan keuntungan apapun akan menghampiri dengan sendirinya

.Jadikan bisnis ini sebagai salah satu jalan manfaat untuk orang banyak

.Ketika orang gabung paytren, berarti kita memberikan manfaat untuk orang lain.

.Yaitu dengan memudahkan orang transaksi, sedekah, punya peluang bisnis dll

.Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya.

Salam sukses jama’ah sahabat paytren


22. ” MARI PAKAI PAYTREN DAN PAYTREN KAN UMMAT ”

Rutinkan ngajak orang tiap hari..
Gabung atau nggak, serahin sama Allah

Ga usah takut.. karena kita bukan sedang mau nipu..

Ga usah malu.. karena mereka pasti perlu paytren.. untuk mempermudah hidupnya

Ga perlu sungkan..
Ini bisnis milik ustadz yusuf mansur.. bukan milik tersangka korupsi

Ga perlu jaim..
Kalo mau mampu membeli harus berani menjual..

Ga perlu pinter..
Dulu sebelum punya android juga kita ga paham cara pakainya, ntar juga pinter, ntar juga paham.. asal aada waktu buat pencet hpnya

Ga perlu modal besar..
Hanya 350rb udah bisa jalanin bisnisnya.. tapi kalo uang bukan masalah.. minimal anda harus ambil paket Gold atau titanium..

Ga perlu stok barang… karena produknya sofware, ada yg beli mau belanja..
Ga perlu daftar ulang.. keanggotaan selamanya dan dapat diwariskan.


 23. Renungkan.

Karena FAKTANYA : -PNS juga pengguna HP SEPERTI ANDA.

-butuh pulsa dan paket data internet

-anggota keluarganya juga…

-rumah mereka punya aliran listrik yg harus dibayar pra/pasca. -Rumah mereka dan tetangga juga punya air yg harus dibayar, -ada juga yg bepergian menggunakan Pesawat/Kereta Api

-Mereka juga suka belanja2 online.. Dan itu jg berlaku utk siapa aja/semua orang, TERMASUK ANDA,bukan cuma PNS.

COBA PERHATIKAN -FAKTANYA Semua org skrg punya HP (bahkan lebih dari 1)

Hanya gimana orang ITU memanfaatkanya.

MAU jadi korban tehnologi atau MENANFATKANYA

Jadi ladang penghematan jg usaha…??. Dari pada jadi pengguna PAYTREN menawarkan ANDA

Untuk move on Dan mandiri jg jadi pengusaha.

lets think. -karena pasti butuh pulsa & data internet -semua rumah jg pake listrik dan air yg hrs dibayar

-mungkin hampir semua org jg butuh bepergian mau naik kereta/pesawat

-semua orang pasti belanja ini itu dll.

Semua itu jadi lebih mudah jika pake PAYTREN

Lebih mudah ,murah,hemat,casback ,sedekah,

Lapangan usaha jg BISNIS semua Ada DI PAYTREN.

Satu aplikasi, untuk kebutuhaan


24. APA ITU PAYTREN???
PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online atau transaksi melaui handphone spt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

APA MANFAAT DARI PAYTREN???
√ Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
√ Dapat cashback setiap transaksi.
√ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
√ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA???
1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren (akses ke aplikasi paytren)
2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga
4. Nikmati bonus/komisi dari
PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward.

Gampang dan mudah bukan???


25. KENAPA PULSA PAYTREN KOK MAHAL ???

Gini mbak/mas, PayTren bukan ngajarin utk jadi pedagang pulsa, tp jd pebisnis, kan pilihan nya jg utk jd mitra pengguna atau pebisnis.

Di pulsa, pasti klo dibandingkan dg chip all operator, PayTren lbh mahal, krn di PayTren sdh termasuk: sedekah + bagi hasil jaringan berupa Cashback 10 level Sponsor. Jd di pulsa memang tidak bs bersaing klo utk jualan. Tp jk utk pemakaian sendiri, silahkan dibandingkan dg harga Jual, Insya Allah lbh murah kan mbak/mas?

Klo utk token + pln pasca, coba deh bandingkan dg di counter2, Insya Allah bersaing. Apalagi klo dg bank. Di mandiri / bca mbanking, admin PLN 3500, di PayTren 1600. Itu salahsatu kelebihannya…

Di konvensional, keuntungan utk kita dan pemilik server. Di PayTren dibagi utk perusahaan, sedekah, dan jaringan sampai 10 level.

Di PayTren jg ada jenjang karir, reward, dll. Itu yg dijual.

Jd, bisnis PayTren bukan utk jualan pulsa lhooo, tp jualan lisensi…

Coba sahabat baca percakapan ini ….

B : ” Bu Yuni , Paytren ini Multi Level Marketing yah? ”

A :  ” iya MLM tapi saya bilangnya bukan Multi Level Marketing ”

B :  ” trus apa dong ? “…

A :  ” Menjalankan Lalu Menikmati ”

B :  ” berarti harus jualan donk, kan MLM biasanya jualan ”

A :  ” kata siapa jualan ? ”

disini kita di suruh mengalihkan pengeluaran rutin kita jadi pemasukan ”

B :  ” ko bisa bu ”

A :  ” kan tadi saya bilang bisnis ini untuk di nikmati, ngapain harus jualan klo kita sudah menikmati hasilnya ??

B :  ” bener juga apa kata ibu ,tapi tetap harus ngajak orang kan ? ”

A :  ” kalau boleh tahu kamu milih untung kecil atau besar ”

B :  ” untung besar lah bu , masa untung kecil ”

A :  ” nah itu udah tahu jawabannya ”

B :  ” kalo ngajak orang kan sulit bu ?

A :  ” kata siapa sulit , kita cuman belum bertemu saja dengan orang orang yg pandai melihat peluang usaha ini ”

B :  ” owh gitu , insya Allah saya bergabung bu ”

A :  ” ok, tapi P3K dulu yah?

B :   ” P3K apa itu bu?

A :  ” pelajari, pahami, pastikan dan kerjakan ”

B :  ” maksudnya , saya gak ngerti?”

A :  ” Pelajari bisnisnya , Pahami yg sudah di pelajari , Pastikan anda yakin untuk bergabung dan Kerjakan Bisnis ini.

Insyaallah kita akan sukses bersama-sama

B :  ” ok bu , makasih ”

A :  ” sama sama ”

Yu Buruan Gabung Paytren sebelum Menyesaaaal..👍 👍 ☝🙏🏻😀


26. Takut daftar paytren?

Takut apa??
Takut disuruh cari member baru,
Takut ada target,
Takut ada tutup poin

🅾kalau join di PayTren kaga ada begituan…
✅Cukup dipake sendiri aja kaga ada masalah.
Lah tar casbacknya hangus dong??
🅾Kaga angus
✅Casback dari transaksi kamu tetep ada
(misal kita transaksi sehari 5x maka kita tetap akan dapet cashback 5x juga dan itu bisa kita check tiap hari)
Takut expired !!!
🅾di PayTren kaga ada expirednya.
✅Bisa digunakan sewaktu2 dan terus diakumulasi seumur hidup.

Lah kenapa para leader semangat banget promot di fb dan medsos lainya untuk pakai PayTren?
✅itu karena kita ingin menularkan/berbagi kemudahan yang sudah kami dapat setelah kita pakai PayTren.
🏿Lagian dengan kita ikut PayTren,kita sudah otomatis bersedekah loh..


27. 💢 350.000 BERAPA LAMA BALIK MODAL? 💢

Seharusnya kita malu, modal bisnis Rp. 350.000,- nanya berapa lama balik modal? Kalau bisnis modal 350 juta baru pantes 😄✌

.Tapi its okelah.

Berapa lama balik modal jangan tanya saya, tetapi tanyakanlah kepada diri masing-masing. Karena PayTren berfungsi mensupport dan kamu sendirilah yang action.

Jadi bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur yang modalnya Rp.350.000,- bisa balik modal esok hari, lusa, seminggu, sebulan setahun bahkan bisa lebih tergantung kamu-nya.

Kenapa pertanyaanya tidak dirubah?

Misalnya dengan 350ribu apa keuntungannya?

Simak baik-baik. Selain keuntungan dari bonus dan reward ada keuntungan lain yang sering kita lupakan;

↪ Ilmu, terutama ilmu marketing.

↪ Waktu, minimal untuk diri sendiri pas waktunya bayar-bayar, simpel ga ngabisin waktu.

↪ Tenaga, pas waktunya bayar hemat tenaga.

↪ Cashback, setiap transaksi kita PASTI dapat cashback.

↪ Biaya, kalo mau bayar lebih murah.

↪ Keuntungan akhirat, sebab setiap transaksi bernilai sedekah.

↪ Dapat ngaji gratis dengan Ustad Yusuf Mansur di fitur Inspirasi UYM.

↪ Keuntungan berada dalam komunitas positif.

↪ Dan masih banyak lagi

Keuntungan / benefit di atas berlangsung selamanya sampai anak cucu.

Keuntungan yang tidak bisa dinilai dengan uang, apalagi hanya 350.000. Setuju gak Bro..? 😉


28. Sy : BAPAK biasa isi pulsa di mana?

Pengguna Hp : Di counterlah

Sy : Pulsa 20rb brpa?

Pengguna Hp : 22rb MBAK

Sy : yg masuk di Hp brpa PAK?

Pengguna Hp : 20rb MBAK.

Sy : Trus Yg 1000-1500 rbnya kemana PAK?

Pengguna Hp : Keuntungan conterlah MBAK.

Sy : Kira2 BAPAK mau berapa lama  dan sampai kapan Pake Hp ?

Pengguna Hp : Selamanya MBAK

Sy : Kalo keuntungan Counter 1000-1500 di kali Selamanya, Kira2 brapa banyak ya PAK?

Pengguna Hp : Wahhhhh banyak skali mbak.blm keluarga yg di rumah.

Sy : Mau ngak supaya keuntungan Counter 1000 kali selamanya masuk di Kantong BAPAK? dan bisa juga dapat bonus pulsa yg bisa dijual untung 100% dan punya gaji harian dari Paytren.

Pengguna Hp : Mau skali MBAK,.Caranya??😆😆 Sy : Join Paytren..👍👍👍😁🇲🇨


29. PAYTREN Membuat Semua Menjadi MUDAH

✅ APA ITU PAYTREN ?
▶ Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS.

✅Apa benefit menggunakan PayTren ?
▶ Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya.

✅BAGAIMANA CARA MENJADI MITRA PAYTREN ?
▶ Mitra Pengguna : Harga lisensi 50 rb (menu transaksi pulsa & voucher game).
▶ Mitra Pebisnis + Pengguna : Harga lisensi paling murah 350 & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment).

✅APA KELEBIHAN LAIN DARI PAYTREN ?
▶ Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren.
▶ Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur’an.
▶ Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah.
▶ Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama.
▶ Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim.

✅ BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN UANG DI PAYTREN ?
Ada dua cara :
▶ Uang KECIL, melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan.
▶ Uang BESAR, ikut menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing Rp75.000,-/orang, Rp25.000, Rp 2.000,-…dst.

✅ CARA KERJA PAYTREN ?
▶ Install aplikasi PayTren di android/IOS.
▶ Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda.
▶ Gunakan aplikasi utk memindahkan kebiasaan transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit.
▶ Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar.
▶ Jika ingin bonus besar maka tugas anda adalah Memasyarakatkan PayTren dan mem-PayTren kan masyarakat.


30. Apa itu PayTren ?

⭕ Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS.

✅ Apa keuntungan menggunakan PayTren?

⭕ Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya.

✅ Bagaimana cara menjadi mitra PayTren ?

⭕ Mitra Pengguna : Harga lisensi 50 rb (menu transaksi pulsa & voucher game).

⭕ Mitra Pebisnis + Pengguna : Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment).

✅ Apa kelebihan lain dari PayTren ?

⭕ Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren.

⭕ Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur’an.

⭕ Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah.

⭕ Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama.

⭕ Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim.

✅ Cara mendapatkan uang di PayTren ?

Ada dua cara :

⭕ Melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan.

⭕ Menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb dst.

✅ Cara kerja PayTren?

⭕ Install aplikasi PayTren di android/IOS

⭕ Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda.

⭕ Gunakan aplikasi utk transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit.

⭕ Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar.

Jenis jenis paket lisensi di PayTren :

  1. Paket Basic : Rp.350.000,-

– Mendaptkan 1 Hak usaha.

– Mendaptkan Software All-Payment PayTren.

– Bonus pasangan per Hari maks Rp. 300.000,-/hari.( Rp. 9000.000,-/bulan).

– Kesempatan Mendaptkan bonus REWARD 1 Kali.

– Mendaptkan Cash Back deposit Rp.15.000,-

  1. Paket TITANIUM. Rp. 10.100.000,-

– Mendaptkan 31 Hak Usaha.

– Mendaptkan Software-All Payment PayTren.

– Bonus pasangan per Hari maks Rp. 9.300.000,- ( Rp. 279.000.000,-/bulan)

– Kesempatan  mendaptkan bonus REWARD 31 Kali.

– Mendapatkan Deposit pulsa Rp.2.600.000 + Android / pilih booking seet umroh 3.500rb.

Bila Anda ingin sukses lewat Paytren dengan hasil melimpah, saya sarankan anda ambil paket TITANIUM.


31. ini Alasan kenapa saya selalu semangat mempromosikan PayTren,

Agar Sahabatku semua Juga merasakan Kemudahan dan Limpahan Rezeqi dari PayTren😊

Apa saja Manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PAYTREN?

  1. MENU APLIKASI LENGKAP
    Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca, TV Berbayar, PDAM, Internet, Telephone, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, dan terus dikembangkan sehingga fitur2 di aplikasi semakin Lengkap.
  2. MUDAH & EFEKTIF
    Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga.
  3. HEMAT BIAYA
    Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah.
  4. DAPAT CASHBACK
    Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali.
  5. BERNILAI SEDEKAH
    Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah / dana sosial.
  6. INSPIRASI RUTIN UYM
    Dalam aplikasi paytren, Ust Yusuf Mansur rutin memberi inspirasi / tausiyah online.
  7. POTENSI BISNIS YANG PROSPEK
    Kita bisa ikut memasarkan paytren ini dan berhak mendapatkan income spektakuler, potensinya bisa mencapai jutaan per minggu bahkan per hari.
  8. MILIK INDONESIA
    Paytren ini 100 milik Indonesia yaitu foundernya Ust Yusuf Mansur.
  9. VISI MISINYA MULIA
    Paytren juga memiliki misi luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu cara nya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki orang asing.
  10. ASURANSI SYARIAH
    Semua mitra Paytren bisa menjadi peserta Asuransi Syariah ( pertama kali di Indonesia )

Dan masih banyak keuntungan lainnya seperti komunitas yang positif, dapat bimbingan bisnis dll.


33. Bisnis Paytren alhamdulillah, terhindar dari kriteria Markering yg diharamkan oleh fatwa MUI. Kenapa?

▶💙 Di Paytren tidak ada unsur paksaan untuk belanja bulanan. Kita tidak perlu menyuruh downline kita untuk belanja agar kita dapat memenuhi target pemasaran.

▶💙 Isrof (membeli barang yang tidak diperlukan) juga tidak berlaku di Paytren. Karena setiap mitra bebas ingin memilih melakukan transaksi atau tidak.

Tanpa harus dikejar-kejar harus transaksi sebanyak sekian kali dalam sebulan ( hanya disaran kan transaksi minimal satu kali dlm sebulan, ringan kaaann )

▶💙 Tidak ada produk yang mubazir di Paytren. Bahkan bagi kita yang tidak membuka loket PPOB dan bisnis pulsa, maka kita bisa gunakan bonus deposit untuk pembayaran listrik rumah kita dan kebutuhan pulsa Gsm kita sendiri.

▶💙 Jika disebut unsur An Taradlin/kerelaan, maka tidak ada paksaan bagi orang untuk gabung di Paytren. Dan tidak ada paksaan bagi membernya untuk mengisi pulsa atau bayar tagihan.


34. Bismillahirrahmanirrahim..

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

“Kalo temen-temen pake gagdet, itu wajib jadi anggota paytren. ntar duitnya balik kesitu juga. Kalau temen-temen ini bayar listrik, aer, pulsa ya, bayar-bayaran rumah tangga, pribadi sampai nanti ke sekolah, belanja dan pengeluaran macem-macem dah, maka menjadi anggota paytren itu jadi wajib. sebab nanti sambil bayar sambil malah dapet duitnye”. (Ustadz Yusuf Mansur)


35. buka mindset positif tentang paytren 👇

Marketing di paytren sangat menguntungkan

Karna apa yg kita berikan ke orang lain adalah

jasa,

kemudahan bertransakai,

canggih, modern,

Tuntutan zaman

Kebutuhan yang gk ada habisnya,  selalu di perlukan

Gini aj deh kita pilih,  👇

Contoh,  mau pakai hp?  Atau mau masih pakai warung telpon?

Mau pakai hp?  Atau mau masih pakai surat tertulis untuk kirim pesan jauh ke orang tua?

Kalau saya sih, ngikut zaman aj, krna stiap jaman kedepan semakin maju,  dalam arti kita di permudah dengan tekhnologi, bukan berarti buat kita jdi malas.. Tpi membantu stiap kegiatan dn urusan kita

Ok di paytren, mau transaksi ke loket jauh, dn transaksi lain lain,   beli ini itu jauh,  atau cuman mau pakai hp aj?

Gk ad yg maksa untuk pakai paytren,  tapi.. jiwa, naluri,  hasrat, kebutuhan, keinginan, pola pikir anda dll yang menentukan, yang mana yang akan anda pilih 😁

Diam sejenak, mari kita pikir….

Ok udah,  lanjut..!!!

Tenang di paytren targetnya gk cuman indo ko,  krna di paytren ad fitur pulsa malaysia,  jdi org malaysia sbgian kcil udh pakai paytren,  dn orang orang indo dn malaysia di negaea lain jga udh bisa akses paytren ko😀

Tenang,  Ustad yusuf mansur selalu memperluas fitur paytren ko, buktinya ad fitur malaysia,  dna ditur negara lainpun inshaallah akan ada,  target sementara untuk asia dulu

Pikir sejenak…..

Gimana paytren kita udh meluas ke asia, bahkan dunia, krna ada beberapa negara besar udh melirik dan ingin membeli saham paytren dgn nominal triliunan

Mungkin anda saat ini masih berfikir dan ragu, dan para pngguna paytren aktif lgi berjalan, smbil. Mnikmati hasilnya

Ketika smua orang udh pakai paytren,  jangan mnysl mnjdi korban tragis dri tertinggalnya zaman

Karna paytre  udh di akui oleh negara, bahkan dunia

Ingat marketingnya👆 gimna pasarnya nanti, siapa targetnya, gimana keuntunganya

Ingat pengguna paytren 1,5 juta di sluruh dunia

Indonesia ada hampir 300 juta pndududuk

Belum termasuk nagara lain, malaysia dll

Ingat paytren bukan sekedar musiman atau tren

Paytren itu tuntutan zaman,  kebutuhan pokok manusia,gk akan ad habisnya  stiap org prlu pulsa, air, listrik dll,

Coba bndingkn dengan obat,  dn produk kosmetik yang di marketingkan


36. Berapakah Cashback dari Jualan Pulsa di PayTren???*

Kecil Brow, Sis, hanya 75 perak, 50 perak, dan 20 perak…
Kalau jualan pulsa ALL OPERATOR berapa untungnya???
Wuih, Geude Men, 700, 1000, sampai 2000 pun bisa…
Koq bisa PayTren kecil gitu???

*Tunggu dulu…*

Cashback di PayTren memang kecil, karena PayTren bukan mengajarkan teman2 untuk jadi Penjual Pulsa, tapi akan *dibentuk jadi Pebisnis,* *dan bekerja secara berjamaah (KOMUNITAS)…*
Kalo Anda menjalankan PayTren sendirian aza, rugi, mending jualan pulsa ALL OPERATOR…
Tapi jika Anda berfikir bisnis, membangun ASET, WAJIB dech JOIN PAYTREN…

Misal komunitas Anda baru ada 200 orang, 100 kanan – 100 kiri, perusahaan sudah memberikan Reward 1 buah HP.
Ditambah Cashbacknya misal ambil yg terkecil 20 perak…
Sebulan sebut saja isi 5 kali saja (Saya sendiri lebih dari 10 kali), maka cashback Anda adalah:
= 5 x 200 x 20
= 20.000

Ini baru 200 orang. Dan hanya 5 transaksi per orang nya…
Bagaimana jika 2000 orang??? 2 juta orang??? 20 juta orang???
Apalagi Target Pengguna PayTren itu 1 MILYAR PENGGUNA…
Ini baru dari isi pulsa saja yang ambil Cashback terkecil 20 perak. Belum isi token, PLN, tiket pesawat, kereta api, dll, yg Cashbacknya lebih besar…

Kita sebagai sponsor masih mendapatkan komisi dari perusahaan yaitu komisi pasangan 25.000, komisi pengembangan komunitas 1000 dan 2000 rupiah, Jumlah potensi komisi bonusnya hingga ratusan ribu bahkan jutaan perhari

Saya jamin Jangka Panjang Bisnis ini akan jadi Sumber Pendapatan pasti !!!


37. BERIKUT LAMPIRAN LEGALITAS

PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL (TRENI)

  1. Veritra Sentosa Internasional (treni) mempunyai kelengkapan surat ijin yang lengkap mulai dari TDP ( Tanda Daftar Perusahaan ), NPWP, SIUPL, Sertifikat APLI, SK Menkumham dan lain sebagainya. Dengan keberadaan surat-surat kelengkapan perusahaan ini maka siapa saja yang mendaftar menjadi mitra PayTren tidak perlu ragu akan keabsahaan legalitas dari PayTren. Terlebih founder dari perusahaan Treni adalah Ustadz Yusuf Mansur yang sangat dikenal luas kredibilitasnya.

Seperti yang sudah dijelaskan di atas, bahwa perusahaan micropayment Indonesia dengan produk utama paytren telah memiliki tanda bukti legalitas diantaranya adalah sebagai berikut:

  1. Akta Pendirian No.47 Tgl 10 Juli 2013Â Notaris H.Wira Francisca, SH., MH.
  1. SK Kehakiman No.AHU-41742.AH.01.01 TAHUN 2013.

3. SIUP BESAR No.510/3.5674/P.2.3.4/7913-BPPT.

  1. TDP No.101114619445.
  1. NPWP PT.Veritra Sentosa Internasional Nomor 66.604.585.1-424.000.
  1. SIUPL Tetap Nomor : 21/1/IU/PMDN/2015.
  1. Sertifikat APLI.
  1. Domisili-Ijin Tetangga-SIUP-ITU-HO-SK MenKumHam

Masih Ragu dengan Legalitas Paytren???🇲🇨🙏🏻👍😄


38. Sebelum Anda Benar-Benar Join PayTren, Coba Anda kembali Ingat:

1.✍ Apakah Selama ini Anda suka melakukan Transaksi Setiap Bulannya?

2.✍ Apakah Selama ini Anda merasa lelah karena membuang Waktu, tenaga, dan biaya yang lebih besar melakukan pembayaran rutin Anda?

3.✍ Apakah Selama ini Anda terbiasa melakukan Transaksi atau Pembayaran Rutin Seperti Pulsa, Listrik, dll ke Konter / Loket / Minimarket?

4.✍ Apakah Selama ini Anda menginginkan Transaksi yang lebih praktis dari HP dengan biaya yang kecil dan manfaat yang besar?

6.✍ Dan Apakah Selama ini Anda ingin menyulap HP Anda tidak hanya dijadikan alat transaksi saja tapi bisa menjadi Penghasilan yang Luar Biasa Besarnya?

Kalau Jawaban Anda “YA” maka yg Anda perlukan adalah Paytren dalam genggaman Anda.


 39. *GRATISAN VS PAYTREN*

*Sekarang kalau bicara di luaran sana banyak yang gratis aplikasinya..*

😊😊😊 ya saya hanya tersenyum kalau ada yang bandingkan paytren dengan gratisan…

Kenapa ?

Karena paytren beda dengan yang gratisan ..

Paytren bukan hanya sebuah aplikasi..bayar bayar saja..

Paytren berafiliasi dengan belanjaqu.co.id , kita bisa memanfaatkan belanjaqu sebagai tempat kita belanja online..kita akan mendapatkan cashback dan discount.
Kita juga bisa menjadi penjual di belanjaqu.co.id dengan potensi member paytren hampir 1.000.000, masa 1 % ngak ada yg jadi pelanggan kita.

Paytren bisa di jadikan loket paytren.. bapak dan ibu coba cek.. berapa harganya kalau kita mau jadi loket PPOB dan target target yang mereka berikan..silahkan cari tau..

Paytren punya fitur ibuk , paytren punya fitur doku, paytren punya fitur sedekah , paytren punya fitur fintren dimana di situ kita bisa menyimpan (segera launcing), investasi ( segera lauching) dan asuransi semuanya berbasis syariah.

Paytren punya paytren air yang akan beroperasi november 2017

Paytren punya paytren TV

Paytren punya paytren Merdeka.

Dan yang pasti yang paling penting Jelas..sangat Jelas bahwa keuntungan yang di dapatkan dari paytren di bagikan untuk kita kita lagi para member , untuk di sedekahkan.

2,88 % dari harga yang kita bayar dalam setiap transaksi itu di sedekahkan ke PPPA.

Dan 95 % keuntungan yang di dapatkan oleh UYM sebagai Owner dari Paytren di peruntukan untuk PPPA , pesantren serta para penghafal Al- quran

Itu kenapa paytren berbayar.. karena paytren ber kelas..

Harga itu memperlihatkan kualitas suatu produk..

Teman teman tau kan tas KW dengan tas asli.. pasti beda harganya..

Sama juga dengan paytren..

Diluaran sana banyak yang gratis.. aplikasinya.. tapi..

Kemana itu untung yang mereka dapatkan.. kemana larinya uang, uang yang kita bisniskan di situ..???

Kalau di paytren jelas.. uang yang kita bisniskan di paytren larinya ke mana..

So..Nunggu apa lagi..segera merapat


  40. PayTren Solusi Praktis

🌀 COUNTER menjual pulsa HP & token PLN.
➿ MINIMARKET melayani pembayaran TV langganan & leasing kendaraan.
🌐 KANTOR POS melayani pembayaran PDAM & PLN pasca.
Ⓜ LOKET menjual tiket pesawat & kereta api.
🏧 BANK melayani pembayaran BPJS.
♻ Sedangkan PayTren, MEMASUKKAN (fungsi) Counter, Minimarket, Kantor Pos, Loket dan Bank ke HP SmartPhone Anda !!
🔘Sehingga anda ingin beli & bayar segala macam transaksi tadi, cukup lewat hape Anda.
Tinggal klik,,,klik,,,klik,,BERES.
🔘Hemat waktu tenaga dan biaya .
♨Apakah anda Masih ingin menunda untuk daftar ?? NO…😱😱😱
🆗Info dan daftar PAYTREN


41. ✊MOTIVASI DIRI✊

6 ARTI SUKSES di PayTren :

1⃣ SEMUA ORANG PASTI SUKSES di PayTren.

Siapapun anda dan apapun latar belakang anda, anda berhak dan layak untuk sukses. Dan anda PASTI BISA SUKSES di PayTren.

2⃣ Kita harus sadar bahwa sukses itu tidak hanya didapat dari kerja keras saja. Namun harus memiliki kendaraan yang tepat. Dan terbukti PayTren adalah kendaraan yang paling tepat!

3⃣ SUKSES TIDAK BISA DIRAIH SENDIRI. TAPI HARUS DENGAN BERSAMA. Di PayTren anda akan berhasil ketika anda membantu semua jaringan anda untuk sukses

4⃣ Di PayTren tidak selalu mulus mulus saja tetap ada rintangan dan tantangan , jadikanlah rintangan dan tantangan itu sebagai pendewasaan dalam berpikir, penyemangat dan pembelajaran untuk menaiki level yang lebih tinggi yakni ke puncak kesuksesan

5⃣ Proses BELAJAR yang tidak boleh BERHENTI.

Sehebat apapun anda tetap harus belajar dari siappaun (dari upline, downline, crossline) karena dari situlah KREASI untuk SOLUSI akan datang

6⃣ Coba  RENUNGKANLAH..

ketika anda SUKSES anda akan merasakan kenyamanan yg sangat indah. Anda akan dihormati dan dicintai banyak orang. Mereka akan selalu mendoakan kita dan kehidupan kita akan selalu dikenang.

✒Jika 6 Arti SUKSES di PayTren itu anda TANAM ke lubuk hati anda maka tidak akan anda temui RASA JENUH, DOWN dan semua hal yang akan mencuri impian anda.

Salam Sukses Berjamaah..

Terus semangat..😄👍🙏🏻


42. Assalamu’alaikum wr wb….

Semangat pagi….

♻ INGIN JD MITRA PAYTREN dengan PENGHASILAN JUTAAN♻

🌐Ini saatnya Anda mencari income tambahan.🙇🏧
🌐Tak perlu mencari ide bisnis, nyiapin modal gede, rekrut karyawan, nyiapin gaji, ngurus perijinan. Itu menguras pikiran, waktu dan isi dompet brow…🙋🙋

🌐Ayo bermitra dengan kami, PT. Veritra Sentosa Internasional dengan produk unggulannya APLIKASI PayTren PINTAR.📱📲 dengan OWNER UST. YUSUF MANSUR.

Syarat :*
☑KTP
☑No. HP aktif
☑Email
☑Biaya kemitraan mulai hanya 350.000 ( TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU RUPIAH ) sekali registrasi buat SEUMUR HIDUP.

Benefit :*
1⃣Mendapat lisensi dan hak usaha selamanya tanpa iuran tahunan
2⃣Mendapat Aplikasi Micropayment yg tertanam di HP
3⃣Bisa buka loket PPOB untuk semua Transaksi All Pembayaran
4⃣Mendapat cashback dari setiap transaksi
5⃣Mendapat kesempatan reward tanpa diundi (HP, tour ke LUAR NEGERI, motor, umroh, mobil, rumah. deposito dll)
6⃣Mendapat hadiah langsung saat awal kerjasama kemitraan (buku/habspro/booking umroh/treni power/ensiklopedi dll)
7⃣Berhak akses medsos khusus sesama mitra PayTren sedunia yaitu PayTren Messenger [ Karya Anak Bangsa ]
8⃣Berhak mengikuti Training bisnis dan mendapat kesempatan pula jadi trainer
9⃣Berkumpul dengan orang-orang positif
🔟Secara langsung atau tidak langsung turut andil sedekah/sosial untuk Umat dan pembangunan bangsa indonesia


43. Tau ga yg kayak gimana the loser?

The loser tuh yang ga berani mimpi.

Kalopun udah mimpi, dia ga mau minta ke allah.

Kalopun udah minta, dia ga yakin mimpinya bakal terkabul.

Kalopun udah yakin, dia males buat gerak untuk mendekati mimpinya. .

Saat lg usaha nih ya, diejek, dihina, digentarkan sedikit dianya langsung down.

Dia berhenti bergerak menuju mimpinya, hilang keyakinannya, stop berdoanya, dan berkeyakinan bahwa mimpinya ga bakal nyata. .

Bedanya dg kun the winner adalah.. Dia punya mimpi, mimpinya besar bgt ga ketulungan.

Dia doa, mau minta yg banyak ke allah.

Dia yakin dan selalu bergerak menuju mimpinya. .

Kalaupun saat proses dia mengalami hambatan, dia ga peduli mau hambatan

bagaimanapun karena yang dia tau dan yakini bahwa allah akan mewujudkan mimpinya.  In syaa allah. .

Paytrenin Indonesia!

Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. .

PayTren ? .

“Sukses Bisnisnya, berkah hidupnya”

salam sukses jama’ah 👍👍🙏😄😄


44. Paytren Peluang Bisnis Masa Depan..👍

~~
Banyak pemain MLM dan Money Game Insaf dan Hijrah ke Paytren..
~~
Karena PayTren Memiliki:
Legalitas Lengkap, Kehalalan Jelas Halal dengan Resmi Mengantongi Label Halal Resmi MUI, Komunitas MenDunia, Kantor diberbagai Negara, Rewardnya Luar Biasa, Sedekahnya Milyaran.

SEGERA PELAJARI dan SEGERA AMBIL PELUANH BISIS HALAL & BERKAH INI.
~~
Ayo segera PELAJARI & MULAI ambil Posisi di PayTren


45. 📲 KEREN!!! Aplikasi yg sangat bermanfaat dan Wajib ada di Smart Phone Kita 📲👍😀

1.📲Ingin Handphone Anda bisa Melakukan Transaksi Pulsa Layaknya Counter Pulsa?

Transaksi Pulsa ke Operator Seluler: Telkomsel,XL,Three,Indosat,Axis,etc.

2.📲Ingin Handphone Anda Bisa Melakukan Transaksi Pulsa Data ? Data :Telkomsel,XL,Three,Indosat,Axis

3.📲Ingin Handphone Anda Bisa Melakukan

Transaksi Pulsa PLN ?

Transaksi Pulsa PLN 24Jam NonStop

4.📲Ingin Handphone Anda Bisa Melakukan

Transaksi Pembayaran Tagihan Listrik Biasa/PascaBayar ?

5.📲Ingin HandPhone Anda Bisa Melakukan Transaksi Pembayaran BPJS ?

6.📲Ingin Handphone Anda Bisa Melakukan Transaksi Pembayaran Tagihan Telpon TELKOM & SPEEDY?

7.📲Ingin HandPhone Anda Bisa Melakukan Transaksi Pembayaran Tagihan Kartu HALO & XL XPLOR ?

8.📲Ingin Handphone Anda Bisa Melakukan TransaksiPembayaran TagihanAir PDAM?

9.📲Ingin HandPhone Anda Bisa Melakukan Transaksi Pembayaran Tagihan TV Kabel INDOVISION dll ?

10.📲Ingin HandPhone Anda Bisa Melakukan Transaksi Pembayaran Tagihan FIF,BAF,WOM,MCF,MAF ?

11.📲Semua Transaksinya Bisa Anda Lakukan Dengan HandPhone Anda 24Jam NonStop Dimana Pun Anda Berada di Daerah Yang Memiliki Jaringan Telepon Seluler Di Seluruh Indonesia.

☝😀1 Aplikasi untuk mengcaver seluruh pembayaran Tagihan Rutinitas yg kita lakukan, dan sudah jelas pasti lebih murah dari pada kita membeli di KONTER-KONTER. Gak pakai antri gak pakek ribet keluar rumah. Benar2 sangat mudah dan efisien semua itu hanya ada di PayTren

Aplikasi buatan asli Indonesia🇮🇩

aplikasi dapat dengan mudah kita Install secara GRATIS di Google Play 👇👇👇👍😁

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treni.paytren

Silahkan share jika dirasa bermanfaat🙏🇮🇩😄


46. PayTren Satu Aplikasi Sejuta Manfaat

Mau isi pulsa, bayar tagihan listrik, air, tlp dll?
PAYTRENin Aja..

Punya dagangan mau dijual online??
PAYTRENin Aja..
Ada fitur belanjaqu

Biasa Pulang Pergi naik Kereta & Pesawat?
Tiketnya PAYTRENin Aja

Hobi baca buku online?
PAYTRENin Aja..

Mau Ikut Asuransi
PAYTRENin Aja..
Ada Proten & Profamily

Mau Ikutan Program Sedekah
PAYTRENin Aja..

Mau Belanja tanpa uang cash & bisa tarik tunai di Alfamart dll
PAYTRENin Aja..
Ada Fitur Doku

Masih banyak manfaat yg lainnya
Buruan Daftar…

Cuma 350ribu (BASIC) sahabat2 bisa mndapatkan smuanya..Juga masih ada pilihan paket yang lainnya..SILVER, GOLD, PLATINUM & TITANIUM.

Dan tentunya tiap paket berbeda peluang penghasilannya.


47. Coba simak transaksi simple ketika menggunakan PayTren dengan asumsi :

✔. Minggu ke 1👉 Isi pulsa 20 (20850) hemat Rp.1150+75 cashback.

✔. Minggu ke 2👉 Isi pulsa 25 (25800) hemat Rp.1200+75 cashback.

✔. Minggu ke 3👉 Isi pulsa 20 (20850) hemat Rp.1150+75 cashback.

✔. Minggu ke 4👉 Isi pulsa 50 (50350) hemat Rp.1650+75 cashback.

Tentu Anda juga Bayar Listrik (Hemat admin Rp.2500+400 Cashback)

============💰💰💰============

  1. 1225
  2. 1275
  3. 1225
  4. 1725+2900(4625)

Total Rp.8350

8350 x 1 Tahun = 100.200

8350 x 10 Tahun = 1.002.000

8350 x …. Tahun = ?

Bisa Anda bayangkan jumlahnya sebab ini terus menerus seumur hidup bahkan diwariskan ke anak cucu kita?

🔂. Sekali mendaftar berlaku seumur hidup.

🔁. Kembali ke 350rb. Masih mahal?

🔁. Tahun lalu kan Anda sudah saya ingatkan, sekarang sudah Tahun 2017, artinya 360 hari sudah dilalui.

🔁. 350rb/350hari=1000.

🔁. Dengan kata lain Anda cukup membayar Rp.1000 setiap hari selama 350 hari, gak sampe setahun kan? 😀

~~💸💸💸💸💸💸~~

👉Selain itu, Paytren masih menyimpan sejuta manfaat bagi penggunanya, antara lain:

💸. Komisi pengembangan Jaringan

💸. Komisi penjualan Lisensi

💸. Cashback transaksi Pribadi

💸. Cashback transaksi Pebisnis

💸. Cashback transaksi Komunitas

💸. Cashback Deposit

💸. Serta reward lain yang tidak bisa saya rincikan satu persatu

🚷 Tentunya secara otomatis menghemat ⌚waktu dan 💪 tenaga

🌠FITUR PAYTREN antara lain:

✔. Pulsa dan Voucher Games

✔. TV Kabel

✔. Finance

✔. Token Listrik dan Pascabayar

✔. Tiket Pesawat dan KAI

✔. Program Umroh

✔. BPJS Kesehatan

✔. Belanja dan Buka Toko Online

✔. Asuransi

✔. Sedekah

✔. Aqiqah

✔. Inspirasi Agama

✔. Dan masih banyak lagi yang lainnya

Dan INGAT, terpenting Paytren adalah milik Indonesia (Ustadz Yusuf Mansur) artinya kita juga membantu perekonomian Indonesia.

Ayo buruan gabung jangan terlalu banyak mikir ???👍🙏😄

Ayo buka mata dan pikiran kawan..

Ini loh.. bisnis hebat…

Paytren tidak di suruh menjual pulsa dll. Tp kita menjual aplikasi software/perangkat lunak PAYTREN ke orang lain, untuk memudahkan bertransaksi kapanpun hanya melalui Gagdet smartpone android /appstore kita…

Sampai kapan anda bekerja berangkat pagi pulang petang, gaji Pas Pasan…

Apakah kita masih ingin bekerja 10 tahun atau 20 tahun lagi ???
Hidup ini singkat kawan…
Mencoba hal baru dan Sukses itu adalah pilihan
Yuk rubah mindset kita…


48. KENAPA RATUSAN BAHKAN RIBUAN ORANG SEKARANG GABUNG PAYTRENNYA USTADZ YUSUF MANSUR ??

Karena Bisnisnya Mudah dan Aplikasinya banyak dibutuhkan Masyarakat.

Siapa Yang Hari ini Gak Beli Pulsa?Bayar Listrik?Bayar Kredit?
Pulsa dan Bayar2 Lain udah jadi Kebutuhan Primer Masyarakat Sekarang..
Tapi Tahukah Anda Bahwa Dari Kebutuhan Transaksi Kita Itu Ada Keuntungan Luar Biasa!?Tapi Pernahkah Kita Kebagian Untuk yang Luar Biasa Itu?Padahal Kita Sudah Jadi Pelanggan Setia Selama Bertahuin2 Bahkan Seumur Hidup Kita!

SADARKAH ANDA PELUANG DAPAT KEUNTUNGAN BESAR DARI TRANSAKSI ITU BISA KITA DAPAT SEKARANG?!
YAAA KINI ADA PAYTREN!!!
DENGAN PAYTREN KITA BISA DAPAT PELUANG ITU!

Ayo Manfaatkan Peluangnya Sekarang Juga
Investasikan Uang Gajian Anda Untuk Mulai Membangun Bisnis Sampingan Dengan Hasil Memuaskan…
Biar Gajiannya Bisa Jadi Tiap Minggu,
Tahu Juga Bagaimana Caranya Menghasilkan Jutaan Bahkan Puluhan Juta Rupiah Perminggu,
Hanya dari Rumah atau Sambil Kuliah Bahkan Sambil Tetap Bekerja di Tempat Kerja Anda…

Kini hadir aplikasi multifungsi

Dg banyak kegunaan dan keuntungan yaitu..
Aplikasi paytren yg bisa didownload dihape undroad..
Kegunaanya dan manfaatnya luar biasa bnyak banget..
Dan punya nilai bisnis..
Dan bisnisnya kalau tlaten dan mw jalaninya..untungnya lumayan gede..
Dengan modal awal 350.000 saja..
bisa mendapatkan penghasilan..dan menjalankan bisnisnya..dan punya nilai sedekah lagi..

Jangan ragukan diri anda

Mencoba dan action lebih baik daripada mengamati saja..
Karna krberhasilan anda ditentukan dg keinginan anda sendiri dan ridho Allah SWT.


49. PAYTREN SEMAKIN MENGELEGAR

Hayoo siapa yg belum menggunakan PayTren??
Selamat kepada sahabat-sahabat yang sudah pakai PayTren, saya JAMIN gak ada ruginya..
PayTren itu alat/aplikasi yang diciptakan untuk mempermudah segala kebutuhan transaksi kita sehari-hari.
Kita cukup mengalihkan/menggeser kebiasaan kita sehari2 bertransaksi.

Dahulu :
– beli pulsa di konter
– bayar token di konter
– bayar listrik di loket
– bayar air di loket
– bayar tagihan, dll

Sekarang, semua itu bisa kita lakukan dengan mudah melalui Hp kita dengan aplikasi PayTren.
Bukan hanya kemudahan saja yang kita dapatkan, kita juga mendapatkan keuntungan dari setiap transaksi-transaksi yang kita lakukan melalui program Cashback Transaksi. Dan masih banyak lagi keuntungan yang kita dapatkan selain dari nilai materi.
PayTren menjadikan Transaksi kita menjadi lebih efektif. Hemat waktu, biaya dan tenaga


  50. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuhu

Sahabat Yang Baik
Bicara investasi,kalau uang 350rb, coba aja tabung di bank, terus diamkan selama setahun, perkiraan nambah berapa yach??

Kalau di Paytren 350rb diinvestasikan manfaatnya banyak banget lho………!!

Intinya ketika bergabung di Paytren dengan 350rb itu,kita akan mendapatkan banyak manfaatnya dan keuntungannya di antaranya:

@Dapat akses aplikasi Paytren untuk mempermudah pembayaran dan pembelian kebutuhan sehari hari kita hanya dengan menggunakan HP praktis, hemat,efisien dan bernilai sedekah

@Dapat poin perdana yang bisa ditukar dengan haspro,Buku2 Ustadz Yusuf Mansur atau treni Power (penghemat BBM)

@Bisa akses Paytren academy(Sekolah Digital UYM )tempat belajar mitra paytren
@Bisa berbelanja di mercant 2 atau sesama mitra yang bergabung di Paytren,tanpa uang Cash hanya melalui Hp dapat poin dan CASHBACK dari setiap belanja

@berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan milyaran rupiah

@Daftar sekali, keuntungan seumur hidup bahkan bisa diwariskan

dan masih banyak lagi yang lainnya

InsyaAllah bermanfaat bagi kita semua

InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin paham dan terasa manfaatnya kalau sudah daftar.


51. *Paytren adalah PELOPOR FINTECH YANG MEMILIKI IZIN TERLENGKAP DAN TERDEPAN DI DUNIA MICROPAYMENT SAAT INI*

🚀 !!! Breaking News !!! 🚀

🚀Bank Mandiri sudah mulai mengikuti jejak PayTren, bank yg sdh berdiri puluhan tahun silam kini mempunyai 1.5 juta pengguna micropayment utk transaksi pulsa, listrik dll

☝️😀PayTren baru 4 tahun pengguna nya mencapai 1,4 jt lebih.

😱Wow persaingan bisnis micropayment semakin panas….

Bank Mandiri vs PayTren sama² fokus membidik micropayment.

Tentunya ini akan semakin seru saat banyak saingan² PayTren serupa lainya.

dan seiring berjalan nya waktu nantinya counter² pulsa, loket² pembayaran pun nasibnya akan seperti wartel² tempo doeloe…. Hmmm zaman terus berubah…

🙏🇮🇩😄Pilihan di tangan Anda …

~ Apakah Anda akan menjadi PELOPOR perubahan di masa awal perubahan itu terjadi? atau….

~ Anda akan DIPAKSA berubah setelah banyak orang² sdh berubah terlebih dahulu di kemudian hari..!

Pilihan di tangan Anda …

.~ Apakah anda ikut Kapal PayTren yg di nahkodai oleh UYM atau …. .

~ Kapal² Aplikasi Micropayment lainnya yg di nahkodai oleh SIAPA pemiliknya pun kita ga tahu … .

.yukkk rubah pola pikiran kita dari pengguna jadi penyedia

Ayo instal aplikasi Paytren gratis bro..👇👇👇

Lihat “PayTren (Official Apps)”

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treni.paytren

Penasaran apa itu Paytren??


52. BUKALAH WAWASAN ANDA👍😄😄

Sekarang Anda Berada di Era Digital Money (e-money/cashles).

Transaksi yg anda lakukan via ATM, Internet Banking, SMS Banking, m-Banking, sudah menjadi Tren dan life style (gaya hidup) masa kini.

Apakah Transaksi ini Rutin Anda Lakukan Tiap Bulan ??

Bayar tagihan bulanan :

Listrik, Telkom, Speedy, PDAM, bayar cicilan, beli pulsa HP & Pulsa listrik, tiket pesawat, tiket kereta api dll

Tapi, Pernahkah Anda Mendapat Keuntungan Dari Transaksi yang Anda Lakukan ?

Keuntungannya hanya dinikmati oleh perusahaan penyedia layanan pembayaran/transaksi.

Anda hanya pemakai/konsumen saja.

Kabar Baiknya untuk Anda !!! Kini telah hadir teknology

PayTren yang akan MEMUDAHKAN pembayaran tagihan bulanan sekaligus memberi KEUNTUNGAN kepada Anda.

Melalui program CASHBACK, KOMISI, dan REWARD yang di berikan tanpa diundi.

Anda akan DAPAT KEUNTUNGAN DARI TRANSAKSI yang dilakukan.

Hal ini tidak akan anda dapatkan ketika anda membayar melalui ATM, SMS banking, e-banking, m-banking, minimarket atau loket online.

Kini anda saatnya berpikir cerdas !!!

Bagaimana Merubah “PENGELUARAN” menjadi sumber “PEMASUKAN”

⏩Download “PayTren (Official  Apps)” gratisss👇👇👇😄👍

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treni.paytren

gak ada  salahnya mencoba karena dgn mencoba ada 2 kemungkinan yg akan anda dapatkan :

GAGAL  atau  BERHASIL

Tapi kalo anda tidak pernah mencoba maka hanya ada satu kemungkinan yaitu…

GAGAL !! Mau coba ?? Ayo Join Paytren !!!!


53. info bermanfaat baca bentaran 1 menit,

kalau tertarik silakan bertanya,kalau tidak tertarik hapus.

Ini Dia Konsep Bisnis Termudah, Terbesar, Terbaik dan Berkah Bersama PAYTREN. » Jual Produk Dapet UNTUNG

» Mengajak orang Dapet KOMISI

» Transaksi Dapet CASHBACK dan bernilai SEDEKAH

.Bonus Sponsor Rp.75.000,-

  1. Bonus Pasangan Rp.25.000,-
  2. Bonus pegmbn jaringan Rp. 2.000
  3. Reward Pengembangan Jaringan

» 100 : 100 = HP Android

» 500 : 500 = Jalan jalan ke Singapura

» 3500: 3500 = Yamaha Zeon

» 8.000 : 8.000= Honda PCX

» 25.000 : 25.000 = Honda Brio Satya

🌷 100.000 : 100.000 = Mitsubishi Pajero

🌷 250.000 : 250.000 = BMW 5 Series

🌷 500.000 : 500.000 = Deposito 1,25 M

🌷 1.000.000 : 1.000.000 = Deposito 2,5 M

.👍😄Reward No Tupo, No Reset, No Hangus ( Cepat atau lambat selama dijalankan reward pasti didapatkan).

Ilustrasi Penghasilan :

» Jual 1 lisensi bonus Rp 75.000,-

» Jual lisensi ke dua bonus Rp 75.000  Rp .25.0000 (terjadi pasangan)

» tiap terjadi pasangan pd mitra bonus 2.000

Dan seterusnya..

Ditambah…cashback transaksi pribadi Rp 75 dan cashback transaksi komunitas 10 generasi dalam satu jalur sponsoring RP 20.

Hanya Dengan membeli lisensi aplikasi Rp 350.000 sekali seumur Hidup,

Anda Akan mendapatkan Penghasilan Berkali-Kali dan keuntungan tanpa batas…

Kebayang kan Anda Bisa menghasilkan Penghasilan dari Handphone

Penasaran dengan Paytren??👇🇮🇩😄

Info pendaftaran…


54. PAYTREN MEMANG ANEH!! ANEH karena BEDA dgn yg lainnya…

Paytren itu bisnis MLM, bergeraknya di bidang teknologi multipayment… Fitur teknologinya beragam, dan beda dgn aplikasi2 yg lain

Skrg programnya juga muncul yg aneh2… yg tdk dimiliki oleh MLM lain

Ada program SEDEKAH HARIAN 2000 perhari

Disalurkan bukan untuk sesama mitra, seperti bisnis sebelah… hehehe

Tp PAYTREN menyalurkannya untuk :

kepentingan umat,

kepentingan dhuafa,

Kepentingan masyarakat,

Kepentingan dakwah… .

.PAYTREN memang Super ANEH !!!!

Coba bayangin dgn adanya program sedekah harian otomatis… 2000 perhari…

2000 X 500.000 mitra = 1 Miliyar per HARI… .

.Itu baru 500.000 mitra… Gmn kl 10 juta mitra?

Gmn kl 100 juta mitra?

Gmn kl 1 Miliyar Mitra?

PAYTREN memang ANEH

Itu baru 2000 perhari, gimana kl ceklis 3 waktu sekaligus…. Artinya jd 6000 per hari… .

6000 X 500.000 Mitra = 3 MiliyarPer HARI…

.Itu baru 500.000 mitra… Gmn kl 10 juta mitra?

Gmn kl 100 juta mitra?

Gmn kl 1 Miliyar Mitra?

DAN itu baru per HARI… Gimana kl 1 Bulan (30 hari)?

Gimana kl 1 Tahun (365 hari)? .

Skrg saya baru sadar… Ternyata ohhh ternyataaa… Sy skrg sedang berada di INDUSTRI KEBAIKAN…

Dan SEKARANG sy baru SADAR .

.TERNYATA OH TERNYATA… .

.Bukan PAYTREN yg ANEH… .

Tp yg ANEH adalah orang-orang masih lama mikir-mikir dan nunda-nunda Pakai PAYTREN.

Padahal dia pasti butuh :

Butuh pulsa juga,

Butuh Listrik juga,

Butuh Ilmu juga,

Butuh Komunitas positif juga,

Butuh Penghasilan juga…. Dan lain-lain… .

Betul apa betul bangeet?

Kalau begitu yuk segera daftar PAYTREN… .😄👍👍🇮🇩👇👇👇👇


55. Masihkah kawan-kawan ingat?

Dengan perangkat – perangkat ini👇👇👇

⚫️Telegram

⚫️Pager

⚫️Radio tape

⚫️Wartel, dll .

Semua tinggal kenangan setelah hadirnya HP/SmartPhone..

.Apa alasannya ya??

>>> Hemat & PRAKTIS <<<

Percaya atau tidak, suka atau tidak dan mau apa enggak, saat ini yg sebentar lagi akan menjadi kenangan adalah loket pembayaran, konter pulsa & loket penjualan tiket

.Kenapa??

Karena kini semua beralih menggunakan micropayment

.Apa alasannya??

>>> HEMAT & PRAKTIS <<<

Dan dengan adanya aplikasi micropayment PayTren di smartphone semua orang dengan alasannya sama HEMAT & PRAKTIS, maka semua akan beralih pada PayTren

.Kenapa harus PayTren?

👇👇👇

Kekuatan Bisnis PayTren

  1. Pendirinya jelas (Ust Yusuf Mansur)✅
  2. Perusahaannya jelas (PT Veritra Sentosa Internasional)✅
  3. Produknya jelas d butuhkan semua orang (PayTren)✅
  4. Keuntungan perusahaan disedekahkan oleh Ownernya (Ini yg membuat Mitra PayTren Bangga)✅
  5. Merupakan GAYA HIDUP✅
  6. Komunitas POSITIF✅
  7. Visi Membeli Ulang INDONESIA✅ .

Jadi tunggu apalagi??

.🏃 Perhatikan kemana tren mengarah, dan pastikan anda berada di dalamnya

🏃Hanya di PayTren, pengeluaran rutin bulanan bisa menjadi income harian

🏃Pokoknya PayTrenin aja

Penasaran dengan Paytren??


56. *Ngapain bayar 350.000 cuma untuk bisa transaksi pulsa, token, dll. Lewat bank/konter jg bisa*

Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya:😄👇👇

  1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll?
  1. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin?

Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda.

*Saya jamin kena biaya admin* dan ada biaya bulanan….. *Ya kan?*

  1. Kamu posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan?
  1. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi?

Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen.

  1. Lalu kenapa saya harus pake Paytren?

– anda is owner

– anda bisa jalanin bisnisnya

– anda bukan konsumen, tok.

– anda bisa dapatkan reward-reward

– anda bisa transaksi *lebih murah*

– anda tidak kena biaya bulanan

– tidak ada transaksi, tidak di blokir

– aktif seumur hidup

– hemat banget.

– ada peluang bisnisnya.

Masih nunda pake Paytren, brrti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi. Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi.

Informasi pendaftaran Paytren silahkan hubungi kami🙏👇😄👍🇮🇩


57. “UNIKNYA BONUS di PAYTREN”

SAAT INI MATA KITA TIDAK BERKEDIP MELIHAT TAWARAN BONUS …20 ,50 ,75 ,100  rupiah…..AAAHH RECEHAAANN……!

SAAT INI MATA KITA MASIH TIDAK BERKEDIP SAAT MENDENGAR BONUS DUPLIKASI 2.000 rupiah PER GENERASI…. AAAAAAHHH….

CAPEK-CAPEK DOAANG….!

TAPI SEBENTAR LAGI ANDA AKAN MENYADARI KEUNIKAN BONUS DI Paytren ,MATA ANDA INSYAALLOH SEGERA BERKEDIP2…hé.hé.hé..

Jangan salah ,bonus  75rb dan 25rb yang anda incar itu hanyalah SEMENTARA ,jika anda gigih melakukan pembinaan ,maka bonus kecil itulah yang akan jadi INCOME TERBESAR ANDA.

TIDAK PERCAYA ?! >> Awal gabung kita semua kejar setoran untuk bonus sponsor yang dianggap PALING BESAR yaitu 75.000 per mitra baru >> Kemudian setelah downline berkembang ,ternyata INCOME TERBESAR kita justru datang dari bonus pasangan 25.000. >>Namun seiring waktu. ,bonus generasi 2.000 rupiah akan mengalahkan kedua bonus diatas.

Masih ga percaya ?

Asiknya lagi ,

KOMISI GENERASI INI CASH SEMUANYA

Jadi JANGAN KAGET😱 jika kedepannya lagi mungkin 1-3 th kedepan justru recehan 75 dan 100 peraklah yang jadi

PRIMADONA PENGHASILAN KITA PERBULAN ,TERUS MENERUS SEUMUR HIDUP KITA DAN DAPAT DIWARISKAN BUAT ANAK CUCU KITA KELAK,

MAKA BERUSAHALAH MERINTISLAH MULAI DARI SEKARANG, MANFAATKAN KESEMPATAN EMAS INI 👍👍🙏☝😄

Maka jangan sekali kali telantarkan downline anda ,binalah mereka ,sukses mereka adalah sukses anda juga.👍🙏😄


58. Dulu awalnya di tawari Aplikasi Untuk merubah pengeluaran menjadi Penghasilan sempat ragu untuk gabung

Tapi setelah saya pikir pikir, saya GAK gabung tetep pake dan butuh PULSA, Bayar Listrik,dll

Dulu sebelum gabung beli PULSA 5rb harga 7rb,itupun masih RIBET harus keluar rumah/SMS temen, kalo malem udah tutup temen juga kadang gak di kirim karena sudah tidur.

begitupun dengan Bayar Listrik Harus ke loket dsb

Sekarang setelah saya instal Aplikasi Paytren jadi MURAH, MUDAH, SIMPLE, DAN MENGHASILKAN

Uang yang dulu Tabung ke COUNTER, ke Loket, Ke Minimarket dsb sekarang saya Tabung ke HANDPHONE SENDIRI.

Dan satu lagi ada nilai sedekah dlm setiap transaksi

In Sya Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya

Anda MASIH RAGU?

Anda MASIH PIKIR-PIKIR?

TETEP BUTUH dan PAKE PULSA kan?

TETEP BUTUH dan PAKE LISTRIK Kan?

Ayo instal aplikasi Paytren gratis bro..👇👇👇

Lihat “PayTren (Official Apps)”

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treni.paytren

.Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi


59. TESTIMONIAL USTADZ YUSUF MANSUR

Sebuah Testimoni

Jangan Daftar Paytren kalau anda Hanya ingin Bonus bonusnya Saja & hanya berorientasi kepada Duniawi nya.

Sahabat semuanya perlu di ingatkan kembali kepada seluruh mitra paytren, calon mitra paytren

bahwa bisnis paytren ini bukanlah bisnis sembarangan bukan bisnis yang berfokus hanya kepada duniawi nya saja.

Paytren didirikan oleh seorang sosok owner yang luar biasa, seorang ulama yang sangat dikagumi & dihormati di dalam negeri dan mancanegara yakni Ust.Yusuf Mansur.

Paytren adalah sebuah bisnis yang berkonsep berbisnis sambil beramal karena kita tidak hanya fokus ke Mendapatkan rupiahnya saja tapi kita juga di bina untuk bisa memperbaiki sisi ruhiyahnya.

Seperti pesan ustadz ketika sharing dengan para leader,

“Saya akan bangga kalau mitra paytren yang dlunya ga males sholat berjamaah, ga pernah dhuha, ga pernah tilawah, ga pernah baca sholawat, ga pernah dzikir, ga pernah Do’a , Ga pernah sedekah & Ga pernah tahajud sekarang pada rajin dan isitiqamah menjadi dekat dengan Allah dan menghidupkan Sunnahnya”.

Jadi sahabat paytren yang saya cintai mari kita luruskan niat kita dlu sebenarnya Niat kita gabung paytren itu apa?
Bagi sahabat sahabat yang ingin Berbisnis sambil Beramal dan berkumpul bersama orang orang yang positif, agamis,optimis & visioner yuk segera gabung dengan kami..

Salam sukses berjamaah


60. yuuk kawan kita tengok apa itu paytren…???

PAYTREN adalah aplikasi transaksi sekaligus peluang bisnis dengan owner ustadz yusuf mansur, modal minimal hasilnya alhamdulillah berkah.
bisa di jalankan oleh siapa saja dan……
1. tidak ada tutup poin
2. tidak ada Bonus hangus
3. tidak ada target penjualan
4. tidak perlu nyetok barang
5. tidak ada target cari member
6. reward di akumulasikan
7. keanggotaannya seumur hidup
8. bisa di wariskan
9. produknya sangat dibutuhkan pada zaman teknologi digital sekarang ini

Ga bosen jadi konsumen terus??

tiap bulan beli/bayar pulsa, listrik, BPJS, Tiket Pesawat, KA,

paket internet, cicilan dsb DAPET STRUK DOANG !

Padahal kalau kamu Download applikasi “PayTren”

di hape kamu , semua Tagihan & Transaksi Bulanan mu

JADI INCOME HARIAN mu.

Mungkin bisa menambah pengetahuan dan wawasan bagi rekan2 semua
semoga bermanfaat aamiin


♻ 💯 Logika sederhana 💯♻

👍😄🇮🇩 MAU TAU Jalan mendapatkan pasif income pribadi ada 2 pilihan mudah :

✅☝. Bangun kontrakan 20 pintu dgn tarif 500 rb/bulan.

♻ Estimasi income 10 jt/bln,
duduk manis dapat duit.

😁☝Syaratnya punya modal awal minimal 350 juta.

Proses pembangunan kontrakan 6 bulan – 1 tahun.

✅✌. Bangun jaringan bisnis PayTren, ambil paket Basic modal 350 Ribu ( TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU RUPIAH )

♻Estimasi income 10 jt/bulan, syaratnya anda harus kerja keras membangun jaringan selama 6 bulan – 1 tahun.

Yang jadi persoalan..🙏😄

🌿 apakah hari ini anda punya uang 350 juta atau hanya 350 ribu doang ?

Kami tidak menawarkan jalan pintas menuju sukses,

tapi kami menawarkan jalan cerdas menggapai sukses.

Yuukk…belajar menjadi pemilih yg cerdas..
Semoga bermanfaat 👍😄🇮🇩


🌻 *RENUNGKAN* 🌺

Jadi karyawan puluhan tahun meski jenuh tetap dijalani, jadi pebisnis paytren butuh perproses 1 tahun enggan menjalani. Padahal kalau “JADI”, 1 tahun itu akan menjadi asbab keberkahan hidup, kebahagiaan dan kesuksesan Insya Allah.

Simak tulisan yang saya cobas dari grup WA sebelah,

SEMANGAT PAGII🤓🤓

Dialog Santai Sesama Mitra.

Upline : “Kamu Mitra Paytren?”
Downline : “Iya, betul.

Upline : “Dah berapa lama?”
Downline : “3 bulan.”

Upline : “Pengen Sukses juga?”
Downline : “Emang tujuan saya Gabung Paytren pengen Sukses.”

Upline : “Tapi kenapa diam aja?”

Downline : Awalnya saya rajin promosi, rajin prospek Camit, tapi gak ada yang tertarik. Ternyata susah jalankan Paytren. Huuuffff. Nyerah deh.”

Upline : Kamu masih kerja?”
Downline : Masihlah.”

Upline : “Sebagai?”
Downline : “Karyawan biasa.”

Upline : Udah berapa lama?”
Downline : “6 tahun jalan.”

Upline : “ Wahh, pasti kerjanya enak ya?”
Downline : “Ngledek ya? Mana ada Karyawan kerjanya enak?

Upline : “Gitu ya? Pasti udah Sukses?
Downline : “Boro boro Sukses, dapat tanggungan kreditan motor aja nunggak nunggak.”

Upline : “Aneh. Di Paytren cuma butuh kerja kerjas gak lebih dari 1 tahun aja ditinggal. Tapi giliran kerja keras sebagai karyawan yang gak tentu sampai kapan Suksesnya malah dijalanin.

Downline : “Maksudnya?” (Bingung).
Upline : “Maksudnya, tujuan kamu bukan nyari Sukses, tapi nyari kerja keras untuk seumur hidupmu.”

Downline : (Bengong. Mikir).

Paytren itu Bisnis kita Sendiri. Kalo dijalankan pasti akan memberikan hasil. Kalo didiamkan, maka gak akan kasih hasil apa apa.

Yukk, semangat. Lakukan yang terbaik untuk Masa depan keluarga.

Paytren sudah memberikan bukti. Udah berapa banyak Mitra yang memiliki penghasilan hingga jutaan rupiah tiap minggunya. Dan mereka jalaninnya belum lama. Dan jalaninnya pun dari rumah saja.

PERTANYAANNYA :

Kalo Gabung di Paytren belum lama tapi penghasilan udah jutaan rupiah tiap minggu dan jalaninnya pun tanpa keluar rumah, apa itu termasuk sebuah KERJA KERAS? Menurutku bukan.

Jadi di Paytren hanya butuh kesabaran berproses dan berdoa saja.

So, Istiqomah jalanin PayTren. Serius. Bikin target 1 tahun. Insya Allah sukses.


ANDAI 1% SAJA WARGA INDONESIA BISA MELIHAT PELUANG INI

Perusahaan ini baru berumur 3 TAHUN, jumlah mitra sudah lebih dari 1.400.000.
Dari jumlah penduduk Indonesia 250 juta jiwa, belum ada 1% yang tersebar DI SELURUH pelosok tanah air,

meski begitu PayTren sudah tembus di 5 Benua dan 20 Negara.

Luar biasa dahsyat dan sudah bisa diakses di beberapa negara luar seperti : Qatar – Yaman – Saudi Arabia – Taiwan – Hongkong – Malaysia – Singapura – Korea – Maroko – USA, dll.

Ini ASLI INDONESIA lho 100% karya anak bangsa.

Dan statistik mencatat dalam perhari saja pertumbuhan mitra mencapai ratusan orang, INI LUAR BIASA!! VISI / MISI dari perusahaan ini adalah BERGERAK BERJAMA’AH untuk membeli ulang ASET-ASET bangsa yang sudah dikuasai ASING.
KELAK, jika sudah terbentuk 10juta KOMUNITAS (Resolusi 1 miliar pengguna), maka seluruh mitranya akan KECIPRATAN dari proyek apapun nanti yg dikelola perusahaan ini.

TUJUAN utama adalah untuk membangkitkan ekonomi rakyat Indonesia secara BERJAMA’AH.
MULIANYA lagi,

keuntungan perusahaan ini 100% (setelah dikurangi biaya operasional) DI SEDEKAHKAN !! Untuk pembangunan PESANTREN, MASJID, JEMBATAN, Membantu Pemerintah, dll.

UNTUK ITU, Kami sangat antusias mendukung dan mengambil peran untuk kemajuan perusahaan ini.

ALIHKAN segala jenis transaksi rutin kita melalui perusahaan ini, DARI KITA UNTUK KITA JUGA, JANGAN BIARKAN perusahaan KAPITALIS lain menguasai NEGERI ini.

Dengan sistem yg dirancang begitu canggih, bisa membangun bisnis dari HP kita masing-masing.

[ BERBISNIS + BERILMU + BERAMAL ] DENGAN OWNER YG SANGAT KITA KENAL, UST YUSUF MANSUR.

SEGERA AMBIL START di perusahaan yg terus MELESAT CEPAT ini.

Ayo tunggu apalagi..????👍😄🙏


Itu tadi beberapa kata-kata Promosi yang dapat kami rangkum dari beberapa sumber, tinggal tambahkan Nama dan Nomor yang bisa di hubungi, silahkan di Share di Grup-grup Sosial media yang rekan-rekan miliki. semoga mempermudah  dalam mengembangkan Bisnis Paytren kita bersama, jadilah orang yang bermanfaat buat semuanya, rejeki itu tidak akan ketukar dan sudah ditetapkan sebelum kita dilahirkan di muka Bumi ini, Daun jatuh dimuka Bumi ini Semua atas ijin Allah, Manusia hanya bisa berusaha,berdoa, selanjutnya Tawakal,serahkan urusan kepada Allah SWT.

Semoga Bermanfaat Aamiin.

TIM COMBAT PAYTREN : WA/Telegram : 085232788516

www.combatpaytren.com


INFO TERBARU

 

 

4 thoughts on “TERBARU !!! KATA-KATA KEREN PROMOSI PAYTREN 2017

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *